Re: [閒聊] 阿柏你......

看板NUTN-CL101作者 (BOSSPi)時間12年前 (2012/04/10 22:12), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovewillow (我都在噗浪)》之銘言: : 早上十點五十六分,我一早起來要打電話給明麟, : 但是我發現手機裡並沒有明麟的電話,手邊也沒有語錄, : 於是我打給我最信任的好朋友李柏劭 : 請他幫我代為轉達,於是我就放心地去做其他事了。 : 可是!!!!!!!!!!!! : 就在我中午甲班訓詁上完,遇到明麟時,明麟卻給我一個完全不知情的表情, : 然後我轉頭看到阿柏一臉糾結走出教室的背影...... 其實這件事情不能怪他!!!!!! 詳情是這樣子的!!!!!! 因為洨明跟曾賤大約鐘響過後2X分鐘才進教室, 加上leeben701版主大大又很認真聽課,所以遲遲沒有機會告訴洨明!!! 下課之後leeben701版主大大又忙著收學生議會的問卷!!!!!! 所以才會導致誤會的發生!! 版主大大還是很NICE的!!!!!!! 我是鍵盤目擊者。 -- 「事後我有打給洨明亡羊補牢。」 -李阿柏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.252.133

04/10 22:24, , 1F
感謝阿皮如當事人般細心的講解

04/10 22:25, , 2F
我完全可以諒解阿柏,我還是很信任他的^^

04/11 13:46, , 3F
感謝護航^^

04/12 13:42, , 4F
廢文

04/14 21:59, , 5F

04/21 02:33, , 6F
對不起 我逛復文逛太久了ㄨㄨㄨ

04/21 16:30, , 7F