[安安] 問候兩位偉大的版主安安

看板NUTN-CL101作者 (我都在噗浪)時間13年前 (2010/11/29 00:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為祝賀阿柏與阿泰兩位國文系最~~風流倜儻的板主開版, 特地來po文拜訪。 (其實內心話是: 標題只能選"安安"是哪招阿!!) 豈不正中板主下懷,話說泰迪敲我MSN時第一句也是安安, 讓我以為回到十年前網路非常風行的網路交友 =____= 不過從版主的個性就知道此版會以怎樣的特色經營下去...... 難道國文系的口碑就要這樣子被宅化......?! 其實內心話是希望有多一點同學可以上手BBS, 畢竟從南大TALK板就可窺知使用人數之一二。 希望兩位版主能宣揚BBS的好處,畢竟現在連琅媽都會看我們的"非死不可"了。 網路的隱密度已經越來越少, 所以PPT就是個非常適合我們發(ㄍㄢˋ)謝(ㄐㄧㄠ)的地方。 希望此版能蒸蒸日上、近悅遠來、賓至如歸。 重點是,兩位版主給我認真一點經營,不要真的讓它變成個版阿!! 小女子告退一鞠躬~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.237

11/29 01:00, , 1F
我只能推了,PO我的山口山日記會很過分嗎,安安?

11/29 01:06, , 2F
順便說阿泰我明天數學教材要請假,謝謝=W=

11/29 01:14, , 3F
妳哪招=A=!?

11/29 03:39, , 4F
洩=_= 然後[安安]是我設定的XD