Re: [查理] 驚! 查理的第一次 (追隨Don的腳步?)

看板NUMB3RS作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間15年前 (2008/11/09 00:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《billy4601 (小盧)》之銘言: : 昨天看完505,終於可以看到查查的FBI訓練成果了 : 不過這一集.......(有雷系統自動遮蔽)............. : 好吧,不能討論這一集的內容,那我們就來討論查查的訓練成果吧 : 讓我們回想一下他訓練的狀況....汽車追逐變成駕訓班...先調整後照鏡 : 徒手搏擊嘛................不用提,不及格................... : 還好槍法拿全班第一名,命中率95%...................可能是用了數學公式 : 我們來分享幾張劇照,大家可以看看查查的第一次槍戰 : 大衛因為發現他們兩人被歹徒包圍,所以,把被用配槍交給了查查 : http://www.majhost.com/gallery/billy4601/Numb3rs-S05E05/x.avi_002048379.jpg
: 但是,查查一臉驚恐的說不要~~不要~~我要Don啦~~~ 不過大衛很可愛的一直用肉身擋在查理前面 我相信大衛這時心裡一訂在想 如果讓查理受傷 我大概也會被don給殺啦 XD 還好查理沒事 不過看他事後在那邊驚嚇不止的樣子真的很可愛啊 DON也很酷 對著壞人講 下地獄見閻羅王吧你(誰叫你竟敢打算殺我弟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.149

11/09 08:23, , 1F
驚嚇不止的樣子可愛+1 之前第四季漫畫的事件,犯人懇求查

11/09 08:25, , 2F
理網開一面(犯人是為了尊敬的老師犯案),但查理只回了一

11/09 08:26, , 3F
句:「那個拿槍的傢伙差點射到我哥。」←整個很怒

11/09 14:42, , 4F
那集有帥氣的艾普斯兄弟漫畫....賴瑞有有~