Re: [討論] 有個怪點子..

看板NUMB3RS作者 (小葛好可愛>/////<)時間16年前 (2008/08/13 18:32), 編輯推噓9(903)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這讓我想到這部戲的配角們多多少少都有一兩種『特殊技』 (敢情Charlie的交友圈是FBI的後勤一樣XDDDDDDD) 當然也有些是非FBI的公務人員出來幫忙^^ 不知道大家最喜歡誰? Larry 物理學家 Charlie的老師兼朋友上過太空,他的禪學會讓我恍神,然後他就講完了(倒帶!) Amita 數學家 Charlie的學生現在是同事,放閃光中。 Alan Eppes 建築師 兄弟的老爸,城市的問題問他就對了。平日必需幫房東料理生活雜事。 Millie 數理系主任? 據說什麼都會?現在還有出現嗎? 棒球小子(我忘了他的名字3*08出現的) 對數字很敏銳的自學天才 Edgerton 狙擊手 擅於追蹤,全國神槍手排名第四?第三?持續上升中。 霹靂火警探(我又忘了他的名字...出現好幾次..) 轄區盡是幫派爭鬥。 Luthor老爸(還是忘了名字) 靈媒 聽說能看到一些東西畫下來,但是看的東西有限(只出現一次) 後來我知道好像有個善於工程數學還是別的領域的新角色, 其實我比較喜歡多點像神槍手這種經驗派的 學術派的太多了, 神槍手一開始出現的時候給Charlie很大的影響(實務與理論的區別) -- 說來說去~~因為太開心第五季神槍手會出現~~~~ 雖然我不能看電視Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.54

08/13 18:48, , 1F
感謝您分享這些訊息,您得到了m文一枚。

08/13 18:48, , 2F
我比較喜歡Alan Eppes @@

08/13 18:49, , 3F
他的角色帶著一點"趣味"(他出現幾乎都有笑點)

08/13 18:49, , 4F
卻又不失重要的地位~ 而且我覺得他演技很棒~ 超喜歡他

08/15 00:15, , 5F
Larry!!他有智慧又懂生活的藝術跟哲學思想

08/15 00:16, , 6F
俗話說 哲學是科學之父啊~

08/16 08:45, , 7F
離題一下 版標中肯!!!!

08/16 18:04, , 8F
很喜歡看賴瑞打嘴砲XD

08/17 12:38, , 9F
原來樓上也看這影集XD