[劇情] #303-304

看板NUMB3RS作者 (黃金小孩)時間16年前 (2007/09/06 01:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
#303 Provenance 名畫密史 其實我很喜歡開頭都用四個象限來表達本集概要。 清楚簡單明快。 開頭的偷畫那段我還蠻喜歡的,我對這種橋段很沒有抵抗力阿。 再來就是Don去找老奶奶談話那一段還頗讓人深思的。 「家庭是定住一個人的錨」 一個人孤單單在這個世界上,有著未知的恐懼跟沒有一個人記得你的感覺。 我想那一定很可怕。 配上後面Larry那一段關於自己的描述,於是乎這兩集好多老爸爸Alan跟Charlie的對戲。 (笑) 用數學來辨認畫風跟年代倒是讓我意想不到就是了。 長久以來的觀念還是以為用肉眼鑑定最準阿。@_@ 附上維基百科關於卡米耶畢沙羅的介紹 http://preview.tinyurl.com/2whhnj #304 The Mole 中國好紅阿XD 好多電影影集都拿這個作文章。 不可否認的是美人計真的很有用阿! 最難消受美人恩 >//< Charlie跟Larry的關係終於出現一點變化了 我一直覺得他們既像師生又像朋友又像父子也像同學,蠻複雜的。 還有就是大家都看得出來Don對Megan在上次的救援表現的太OVER了。 萬年配角Colby(我到這集才記起來他的名字)這次戲份很多耶。 另外就是我很討厭施恩一定要望報的這種人阿。 如果Dwayne在一槍自殺我覺得還蠻有爆點的,後來想想不太可能阿。 因為他根本就是一個膽小鬼XD ----- 這兩集沒很特別吸引我,所以看的有點恍神阿@﹍@ 但Amita難得吐槽Charlie,Charlie還在狀況外。 難怪他們老是原地踏步阿.... 有人知道最後Charlie跟Larry玩的那個益智玩具是什麼嗎? 好想找來看看唷! -- 懶惰的人都溫柔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.5

09/06 01:15, , 1F
303出現了the Shield 的議員兼前隊長/還有最近電影台尚雷諾那

09/06 01:17, , 2F
部時空片的男配角

09/06 01:43, , 3F
Dwayne不能死啊~因為要埋伏在季末的爆點裡XD

09/06 02:14, , 4F
有人還沒看過,還是別隨便洩露後續劇情比較好吧

09/06 02:59, , 5F
剛剛看完重播 我也想問那個玩具是什麼耶~~~

09/06 08:14, , 6F
二樓不算爆雷,但身為照AXN進度看的人..看到還是有點囧:p

09/06 11:28, , 7F
同意樓上 囧................

09/06 13:39, , 8F
我一直以為Dwayne那槍會送進自己腦袋勒..= ="

09/06 16:36, , 9F
可以請問一下303最後的那首歌的歌名or演唱者嗎?

09/06 16:37, , 10F
就是一直重複"哈里路亞"的那首 謝謝

09/14 12:53, , 11F
S有嗎?沒有自殺嗎?喔...又是一個沒演出來死就不是真死的例子