Re: 昨天的劇情加了浪漫的色彩

看板NUMB3RS作者 (以希望為名的風)時間17年前 (2006/08/18 17:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Legolasgreen (我要小葛的頭髮站起來)》之銘言: : ※ 引述《LilyYeh (漂舶)》之銘言: : : 我倒是覺得218裡Charlie那場一夜情鋪陳地不太好。 : : 問題是影集裡一直都有在鋪陳Charlie與Amita這條線...... : : 明明前幾集還在跟Amita搞曖昧,這集卻跟前女友上床,實在讓人難以理解。 : 而且Charlie也快30了 總不可能都沒女友吧 : 來個舊情複燃也不無可能啦(雖然還是被發了好人卡XD) 我比較不在意Amita這一點,(雖然Amita本人倒不是不在意 XD) 因為我覺得Charlie跟Amita還沒有跨越那條線, 我比較在意的是這段劇情跟之前Charlie的情況相較感覺實在太突兀了。 : : 218比較讓我想回味的,反而是其他有趣的段落: : : 譬如Cobly與Larry進行討論時的殺人方式示範教學 :p : Colby這兩集真的完全顛覆之前有點呆呆的形象XD 原來我對Colby的印象好像跟主流意見很不一樣, 我一直覺得Colby很聰明而且很有自己的看法耶...... ^^bb : : 219的主題讓人看了很不舒服...... : : 那名為了報復而設計整場事件的女同學,她的遭遇讓人覺得同情又遺憾。 : : 同情的是她受到傷害卻沒辦法循正常管道解決; : : 遺憾的是她選擇了一個不聰明的手段進行報復: : : 懲罰了加害者卻也懲罰了自己,而且牽連不少無辜。 我比較不能接受的是她必須說服其他人來進行她的報復行動, 被排擠被視為異類的孤寂會讓人比較輕易被說動拿起槍來濫殺無辜嗎? 劇情上這一點真的很難說服我....... : 我一直很無法理解美國的高中環境 : 一大堆的排擠欺負造成的恨意累積 : 我不敢說台灣沒有 : 可是很難想像台灣會發生科倫拜事件..... 我也很難理解那些孩子怎麼會做出這樣的事情, 只好慶幸至少在台灣比較沒有那麼容易拿到槍...... /_\ : 想問一下Don的名字不是Donald的嗎? : 為什麼他在自我介紹的時候還是稱呼自己是Don Eppes呢? Don的名字正式應該是Donald Eppes沒錯, 1x06出現他的駕照的時候有全名。 我想自我介紹的時候對名字不用那麼慎重吧, 反正不熟的人只會叫他的姓,熟的人會叫他Don。 XD 再者我覺得Don不喜歡他的全名。 :P 另一方面其實Charlie好像也沒自稱過Charles Eppes嘛。 XD -- 《Numb3rs》的劇情+感想...... http://blog.xuite.net/antigone/home -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.178.226

08/18 21:09, , 1F
你的感想好豐富喔~

08/18 22:39, , 2F
覺得Don可能不喜歡他的全名再加一票^^

08/18 22:41, , 3F
我猜Don應該不太喜歡跟狄斯奈樂園吉祥物同名的全名吧 XD

08/19 10:42, , 4F
Amita還可能回O.C當Teressa

08/20 02:25, , 5F
我覺得前期的Colby看起來就像是還沒完全進入狀況的菜鳥;

08/20 02:26, , 6F
但中後期的Colby感覺就進步很多,很有想法也善用自己優點

08/23 00:35, , 7F
Charlie有自稱過Charles Eppes第2季詐騙案裡有這麼講過

08/23 00:36, , 8F
AXN還沒播嗎?我不想暴雷~~

08/24 17:25, , 9F
對,後來真的有這樣自稱過。 XD