Re: [情報] 我要申訴 請有體育要"重修"的同學入內

看板NUK_Transfer作者 (123)時間13年前 (2010/10/04 00:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《simplemath (小翰)》之銘言: : 我是101級的, >我是大二下時修別系的體育課, >我也都修過了, >現在通識中心卻說不逞任, >上課時老師也都知道有外系的, >我修的那一班加我有四個外系的, >老師既然知道也沒跟我們說不行, >現在都修完了才要我們再修一次, >申訴加一 關於你的問題 我老實說 通識中心給我的回覆非常OX 通識中心認為 "別系的體育老師加簽 是因為他們不知道有這個規定 而我們也沒有表示說我們是轉學生 所以是我們沒有盡到查知的責任" 你看懂他們的邏輯嗎? 他們認為老師不知道不是老師們的錯 而是學生沒有盡到查知的義務 荒不荒謬??? 真是太可笑了 連老師們自己都不知道的話 又怎麼期待學生們得知!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.168

10/04 10:01, , 1F
那你要怎做呢

10/04 11:36, , 2F
1.我現在要知道有多少人有同樣的狀況 2.我需要一些資料這

10/04 12:07, , 3F
大四電機有一個也跟我同樣狀況的

10/04 12:08, , 4F
阿川 你電機那邊能否幫我統計 我政法這邊已經10個人了

10/04 12:09, , 5F
還有simplemath jason等 一定還有人有這種情形

10/04 12:11, , 6F
盡量問看看囉 另外你也可以在校園版 問看看

10/04 12:12, , 7F
喔 有看到你發文了

10/04 21:31, , 8F
大致問了一些比較熟的 只知道我班上有兩個跟我一樣修外系

10/04 21:31, , 9F
體育