Re: [請益] 政治法律

看板NUK_Transfer作者 (nancy)時間15年前 (2009/06/23 19:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《biaa (紫宸)》之銘言: : 法緒︰ : http://www.angle.com.tw/book01.asp?b_code=5B006PI : 這本你真認看 大約半個月能看完 : 出題方面 我只能說看運氣 : 會出選擇題 我只能說那是運氣好 : 在我看來 頂多會以 法哲學 法緒 民總 這三方面 : 下去出題 反正你就把這本讀熟 應該多少就有分數了 : 政治學︰ : 這個我只能說 學校老師上課的內容都是偏向 : 政治哲學 但是轉學考歷屆看下來 還是跟一般政治系考試一樣 : 會有行政學加進去考得可能 : 這科你就照一般在準備政治學轉考得範圍去做吧 : 不好意思我寫得很亂 因為有些事情在忙 : 有問題就在問吧 MOON1005:所以有一次的考古題是選擇題那是意外囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.144

06/23 23:04, , 1F
其實你可以推文...

06/23 23:05, , 2F
眼殘 你上一篇就是推文

06/23 23:06, , 3F
會考選擇題應該是意外吧 不要把他當常態去面對考試

06/23 23:06, , 4F
不然到時候不是選擇題 你就會死很慘

06/23 23:22, , 5F
要看小增增的心情