呵....呵....呵....

看板NUK_LFB作者 (Need not to know)時間13年前 (2010/09/04 03:33), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
反正我想政法的也會來這邊看,所以就po這邊了~~ 而且感覺上(還是我的錯覺?),改打木棒好像變法學院內鬥了(菸) 順便賺點p幣,也不要被推到gglong去噓~~ 人老了面子很薄會受不鳥~~ 打球這檔事,真的是開心就好~~ 打鋁棒有鋁棒的好,打擊爽,守備也比較有得練~~ 打木棒有木棒的好,守備會比較輕鬆一點,打擊甜蜜點會抓的好一點~~ 我個人是無所謂啦,反正我已經是退休狀態~~ 只是很遺憾沒能再打大法盃罷了(菸) 另一方面,可能是因為大學打了五年快壘吧~~ 慢壘對我而言,吸引力實在不高,冏...... 不能盜壘、沒有阻殺(幹,我是捕手啊!)、球又慢(老是打不好,冏) 打鋁棒就一堆鳥飛鳥滾,打logo都比較強......-.-...... 這樣改打木棒是要吃洨喔??~"~||| 如果說因為這樣,會讓大家更加專研打擊,樂觀其成啦~~ 不過就像前面說的,打球真的是開心就好~~ 有人拿竹棒也可以打的很威啊~~ 有的人拿楓木或白樺木也是打的很鳥啊~~ 吵著幹嘛???? 錢的問題???? 沒意義!!!!!! 開心就好!!!! 想贏的時候自然會去拼~~ 無所謂的時候,就開心就好~~ 每個人心中都有一把尺,價值在那各有偏好! 吵這東西很沒意義!! 多花點時間念書吧,各位! 木棒跟鋁棒的消耗,比這其實沒啥意義~~ 鋁棒也可以買一隻一千多的鐵棒,彈性差,但耐用~~ 也可以買個碳棒或不錯用的藍精靈,彈性好,但也是有人可以不到幾個月就把棒子打壞~ 打木棒,拿竹棒上去打也ok啊~~ 就彈性差了點嘛~~阿達力夠也是可以找洞鑽啦~~ 要拿楓木或白樺木也ok啊~~有人一隻棒子可以打很久~~ 有人打一次就掰啦~~爽!!(大誤) 無所謂啦~~ 別再吵了~~ 打球就是要開心!!(無誤) 本篇廢言!!(正解) -- 溫暖不一定是因為幸福 也可能是因為 堅守寂寞 而終於 有人了解 飛翔的風 http://www.wretch.cc/blog/fwa0517 隨手拍的照片 http://picasaweb.google.com/fwa0517 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.172

09/04 11:09, , 1F
甚麼棒子都會比武器 所以要說木竹棒比鋁棒便宜

09/04 11:10, , 2F
我也覺得很奇怪 不過還是那句老話 歡喜甘願就好

09/04 11:35, , 3F
老話一句...辦OB吧...

09/04 15:52, , 4F
樓上哪時有空啊~

09/04 15:53, , 5F
突然多一篇文章我還想說該不會又要開戰了~ 呼~~

09/04 20:21, , 6F
我人這麼nice~~這一定有什麼誤會啊~~(菸)

09/04 21:55, , 7F
擺明就是想戰 嘖嘖 老闆雞排一份(打的爽就好啦)

09/04 21:56, , 8F
還有 我也要ob

09/04 23:10, , 9F
戰哲哥會不會被當掉XD

09/04 23:38, , 10F
應該是不會~最近沒有改考卷~也沒接課輔~戰吧~(菸)

09/05 01:46, , 11F
obobobobob啦 郁霆就交給你了

09/05 01:57, , 12F
我來戰你...你這個....

09/05 01:57, , 13F
為什麼不戒菸 這篇文章沒戰點 我閃

09/08 20:50, , 14F
怎沒人提到老衲的棒子?