[閒聊] 檸檬最新進度

看板NUK_LFB作者 (SchwarzLancier)時間13年前 (2010/08/27 14:18), 編輯推噓5(614)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
系壘檸檬表示本學期會提供「公棒」給大家適應木棒 並且有關非故意造成的木棒損毀全由檸檬吸收 對於檸檬的財力狀況本人深表懷疑外 要不是羊毛出在羊身上向叁賽隊伍多收錢 不然就是有運動器材廠商的外力介入可能! 高大附近的社會檸檬(ex:中油檸檬)也沒在打木棒的 不過說實在的,長久來看木棒的話,對於大系並沒太大影響 但要讓小球隊每學期預算提高到固定4-5k的支出 我覺得這是個很嚴重的傷害,可能哪天我們輸球就是因為棒子在場上打斷光了 卻因為沒有備用棒子可以使用... 或許會有說可以私棒化,但是現在招新生一個很大的問題在於裝備入門的$$問題 光是全身行頭最便宜也要2k5-3k,加上私人棒後一定更高 相較其他入門簡易的系隊來說,系壘門檻更高,招生會更加困難..... 大家閒聊一下吧~順便騙騙p幣跟文章數提高權限去鬧爪爪板XD -- ███◤ 緊走! YA~ ████▂ ★★★ ▎╲得分啦\/ ██◤ ▂_ -● @< ︿ ﹤ Nice ★★★ ▎ ╲ ╱ █◤ / 到 V\ Play! ▎ ▓ @ ▎ @ ▓ ██████◣ 六星級的 ∕> 啦 ▎ ╱ ╲ ▎ ◥████ 守備美技!! 2010年中華職棒 ψwearytolove ▎╱ ╲▎ ████ 明星賽經典回顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.183

08/27 16:24, , 1F
抓抓~~有錢可以這搞啊~~哈~~但我們是高大耶~~錢勒??

08/27 17:21, , 2F
象迷來噓你了,水桶一年到了沒啊(=3=)_╭∩╮

08/27 17:22, , 3F
把這篇貼到聯盟版嗆他啊(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~

08/27 17:30, , 4F
Lemon:不爽不要打,倒隊關我屁事

08/27 17:45, , 5F
早就在挖坑等他跳了~ 還用你說XD

08/27 21:04, , 6F
多辦幾次ob 就有學長贊助了阿....

08/29 08:48, , 7F
樓上贊助大戶

08/29 08:49, , 8F
不過我覺得巫麥克說得有道理,兩系出社會的學長那麼多

08/29 08:49, , 9F
弄個幾支木棒應該不是問題吧

08/29 13:51, , 10F
現在辦OB的話可能是老人要出半隊人貼現役了~...

08/29 18:49, , 11F
法律老人有人因為去年沒去很嘔的...今年說啥也要來的...