Re: [閒聊] 久沒見面的國中同學

看板NUK_AC98作者 (ET)時間12年前 (2012/06/17 18:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來說一下今天聽了兩小時口水的心得 前情提要: 久沒見面的國中同學要帶我去做一個政府在推廣的事業 有賺錢的機會 (靠...他跟我說他當經營者,害我以為他在當老闆才跟他去的...) ---兩小時口水戰---- 地點: 辦公大樓 一進去就看到一群穿西裝的人 還有一堆穿著便服 被介紹來的人 上面還有收入排行榜 說明會: 簡單來說,就是你花47K加入,再拉兩個人加入,接著你帶進來的人繼續循環 你就有了一個____契約,每個月公司還會給你錢 聽了就覺得跟老鼠會一樣啦 講師很會講,我想找破綻來問找不太出來 只想到: 如果我是加入的最後一個人,那我就只交錢沒賺錢啦 如果我帶來的人找不到人來加入,那錢哪來? 加入了不算公司員工,沒有勞健保,沒有退休金,公司倒了不就一場空? 不過我當下啥都沒問啦...想說國中小同學(居然看到了5個同校,不同班的)嘛 不要給人家一副不相信、厭惡的感覺 講完最後我沒參加,負責講的人還跟我說 你回去別分享給你朋友,如果你還有興趣再聯絡,真的要帶人的話就直接來現場 現場氣氛倒是很給人希望,餅畫得很大 --分享結束-- 關鍵字我沒講,有興趣的可以估狗 "契約 老鼠會 直銷" 你大概就會知道是哪個行號了 網路上很多樁腳 (我不知道是樁腳還是被洗腦的人) 以上 結束 我該去吃飯 準備收假了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.210.124

06/17 18:14, , 1F
別拿去轉錄唷

06/17 23:07, , 2F
哈哈,果然給我猜對了~~ 國外做直銷還可以信...台灣 算了

06/17 23:19, , 3F
群X嗎?? 科科

06/21 09:18, , 4F
老鼠 老虎 傻傻分不清楚

06/21 23:25, , 5F
我也被拉去聽過.... 在屏東吼~~?

06/22 00:26, , 6F
旋轉 跳躍 我底衣噗~

06/22 21:18, , 7F
對阿 在屏東 靠近屏中那裏的辦公大樓

06/22 21:19, , 8F
阿龍找到同事沒