討論串[閒聊] 才19元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者louisexr (奈落)時間10年前 (2013/10/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇居然才19元. 只好來打個課文了. 臣亮言 先帝創業未半 而中道崩殂 今天下三分. 一邊看一邊打好累喔. 只好來隨便亂打. 一二三四五六七八九十. 但是我都不知道要打什麼. あいうえお かきくけこ. ダ-ク♂ボ-ル. 這就是哲♂學. 最近GP養了一隻貓 取名為奈特. 其實我覺得可以叫OO. O
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marco79811 (Give me endless summer)時間10年前 (2013/10/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招現賺500P幣的方法,. 每個月29號點歌給你的小天使再貼到angelpray板,. 過兩天就收到五百元了。. --. As you walk down the fairway of life you must smell the roses,. for you only get to pl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louisexr (奈落)時間10年前 (2013/10/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是16號下午放. 不會到18啦. 應該是16. 我不太會用小天使. 教一下阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.60.60.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marco79811 (Give me endless summer)時間10年前 (2013/10/27 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹,那這樣我還是沒辦法回去打OB賽啊= =. 按兩下hh就知道你的小天使是誰了,. 每個月29號點歌,然後複製下來貼到angelpray就可以躺著領500P去賭博了。. --. As you walk down the fairway of life you must smell the roses

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ele52020 (小七哥)時間10年前 (2014/06/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
幹...小朱你都偷偷討論我~. 趕快來墾丁找偶啦。。。. 這個到底是推文還是回文啊?. 我打多一點應該不會被水桶吧。。. 夏天怎麼沒人要來墾丁七土(七逃)勒???. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.67
首頁
上一頁
下一頁
尾頁