Re: [建議]亞太OB練球

看板NUK-APIBM作者 (~我是幸運鬼~)時間15年前 (2009/03/16 19:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dbg940 (God Bless front tooth)》之銘言: : 各位閒拜大家好 有棒球的日子總是特別熱血 總使今天中華隊觸犯了棒球之神!! : 但OB的大家似乎很久沒練球或比賽了!!! : 相信系壘的大家陸陸續續都會收到小亮的喜訊 : 應小亮的要求 怕一日婚宴會太無聊 大家是否想在4/11(六)早上或下午打打球!! : 如果湊滿10個或許可以約亞太系壘進行友誼賽喔!! : 有意願的請推文 至於地點和時間等人數統計後再來討論... : 94 95 96 97的大家趕快告訴大家阿阿阿!! : 同文發表於亞太OB部落格!! : http://blog.yam.com/APIBMOB/article/19809885 可以4/10(五)下午練一下球嗎 好久沒打了唷~  看能不能請學弟去借一下球場~  有人可以負責一下嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.35

03/17 00:28, , 1F
4/11可以跟學長們打一下比賽嗎?

03/17 13:05, , 2F
找的到人我來借! 我是100級學弟 阿喜酒我可以來!?

03/17 13:06, , 3F
手機0953800652 在台灣打這個電話可以找到我 老子姓李

03/17 15:09, , 4F
樓上不是史蒂芬周嗎?(咦!?) 我也想打球~~~

03/17 19:12, , 5F
樓上哪位?

03/20 16:55, , 6F
好懷念原PO在球場上罵髒話的樣子........

03/21 09:25, , 7F
4/11 +1 我也很懷念原PO罵髒話的樣子 不是罵我的更懷念

03/22 03:06, , 8F
我好想罵原PO喔....

03/22 21:36, , 9F
meeting不能到~~抱歉~~