Re: [討論] 亞太魂重現!

看板NUK-APIBM作者 (leeadoa)時間15年前 (2008/09/29 17:44), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tyrone208 (~我是幸運鬼~)》之銘言: :  有鑒於亞太各級元老很久沒打球了 都在打槍.. :  所以小的想在此集合亞太系壘的成員 重拾當年在高大的歡樂時光~ :  集合時間:這禮拜天(10/5) 早上八點 : 地點:台北車站那邊的新光三越(有車的先把車停在附近的館前路麥當勞吧!) :     然後我再帶各位去球場 所以球場部分請各位放心~ :  目前確定成員:我 adoa chenomo FB 洨豬 (Kenny應該可) : 然後大家有什麼球具就帶什麼球具吧 不然到時候討論用買的也可以... : 有親朋好友想打的 也歡迎加入囉! :  PS:有任何意見 麻煩推個文吧~ :   雖然目前只有五六個人 不過MICH應該也在台北 我還有一兩個朋友可以找過去 OK的話 應該就快九個人了 目前的想法就是 大家一起來練練球 動一動 有球隊在附近的話 就一起打打友誼賽 沒人的話 我們自己嘴炮練球也可以 目前的構想 是這樣 有朋友想來打球or當經理的 也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.66

09/29 21:36, , 1F
挖...已經要晉升為社會球隊了嘛!!

09/29 23:06, , 2F
樓上要來當社會球隊的經理嗎?

09/30 11:11, , 3F
在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~

09/30 12:48, , 4F
嗯! FB 快點跟一樓在一起

09/30 13:26, , 5F
...... 您誤會我的意思了!!!>"<