Re: [喇賽] 最近兩天

看板NUK-APIBM作者 (暱稱)時間18年前 (2006/07/27 01:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《solessna (人生大不同...)》之銘言: : ※ 引述《tyrone208 (~泰隆~)》之銘言: : 小狐被罷免...說真的還漫驚訝的耶~~之前還沒看過真相的時候還真的以為他很正... : 再加上他的po文風格還有一堆抓小狐尾巴鄉民還真的對他很好奇.... : 後來有真相以後難免有點小失望...哈...不過對他的印象還是不錯啦~ : 他是PTT三大版中的兩大版西斯和表特版版主耶.... : 他說每次上站就要先把好幾百篇的文章看過一遍....感覺就是很辛苦.... : 不過可能也就是這樣有時候會眼花沒注意就不小心砍掉一些怪怪的文章吧@@ : 這次看來是真的激怒鄉民了!!黑特的鄉民感覺就很恐怖.....暴動來的還真快.....囧 : 不過如果要投票是否罷免小狐...我還是會支持一下小狐吧~~ : 至少他還有在做事...只是可能嚴格了點吧...呼呼~~ : 把那麼多時間奉獻給PTT最後卻換來被罷免下台的囧境的話...那真是情何以堪阿.... : 在我心目中小狐比小狐狸王怡仁好多了!!!哈~~加油吧...我是理性的鄉民!!!!! 挖~~果然是鄉民!! 其實我不會花很多時間泡在ptt上耶 所以很多事件其實都好像知道又好像不知道!! 我想看她的照片!! 在我們板伸照片應該沒關係吧!! 然後!! PO這篇文章其實只是應板主要求! 我沒有潛水啦!! -- 轉瞬間 灰。飛。湮。滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.209

07/27 01:23, , 1F
http://0rz.net/ea1CH 低調推...噓~~

07/27 02:12, , 2F
感謝鄉民無私的分享!!

07/27 02:21, , 3F
哈哈 關我屁事