給大家

看板NTou_28th318作者 (..感覺有角..)時間18年前 (2006/06/01 01:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
時間過的很快~~一轉眼已經有我們大家都相識的人結婚了 (=.="也"有些人"已經等著結婚) 大家這樣的情誼讓我還滿感動的...因為我這輩子熟識最久的人 在這個地方通通都找到了 最近遇到很多鳥事情...深刻的感受到 朋友還是老的好!! 因為相識夠久...講話不需要遮掩 也不需要耍心機...這樣的感覺真好...希望大家友誼長存... 出社會以後大家都能事業順利~~各自都開創出自己的一片天 -- 我家可愛的維真~~http://www.wretch.cc/album/jenny22amgel 有圖有真相!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.218

06/01 01:43, , 1F
出社會???好久以前的事了...結婚...應該會犯重婚罪吧

06/01 08:39, , 2F
你可以離了再結ㄚ..不然去阿拉伯國家結婚也是可以

06/01 08:40, , 3F
他們那邊一夫多妻

06/01 20:02, , 4F
哈..你女朋友真是可愛~~呵呵.....

06/02 12:05, , 5F
跟猴子真的蠻適合的 猴子喜歡qq的女生 ^^

06/02 15:52, , 6F
還好啦...可愛是她的長相...現在我是妻管嚴..||| Orz