討論串
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPZ (0P2)時間18年前 (2005/11/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《yesucan (細膩的描寫)》之銘言:. 開板了. 爽!. 系桌的都出來吧^^. 姓名 ID. 1. 旗榮 chyijung. 2. 小偉 mysticfox 我是被逼的..=.=.... ?. 阿輝 h0304126 我是高醫藥學系桌的╰( ̄▽ ̄)╯. 3. 克儀 yesucan 第一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zksroad (I'm Better)時間18年前 (2005/11/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《yesucan (細膩的描寫)》之銘言:. 開板了. 爽!. 系桌的都出來吧^^. 姓名 ID. 1. 旗榮 chyijung. 2. 小偉 mysticfox 我是被逼的..=.=.... ?. 阿輝 h0304126 我是高醫藥學系桌的╰( ̄▽ ̄)╯. 3. 克儀 yesucan 第一
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者feirul (祇子)時間18年前 (2005/11/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
?+2. 崴清 feirul 藥業又沒系桌,快500年沒去了..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.21.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Barsaxm ( 撥。雲。見。日)時間18年前 (2005/12/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《feirul (祇子)》之銘言: ?+3. 至晟 skn60694 其實我已經想rePo很久了. 昱均 Barsaxm 這裡也有填名單阿 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.150.249. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candywhat (say hello)時間18年前 (2005/12/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skn60694 (skn60694)》之銘言:. 引述《feirul (祇子)》之銘言: ?+3. 至晟 skn60694 其實我已經想rePo很久了. 昱均 Barsaxm 這裡也有填名單阿 哈. 婉萱 candywhat 我也可以算嗎...(羞). --. 發信站: 批踢踢實