Re: 明天

看板NTUphyPinPon作者 (chyijung)時間16年前 (2008/06/13 20:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
跟大家道個歉,是應該早點約的 其實我那天還是有去,下面只有兩桌打得還不錯 等了一會有點無聊只好上去了 學期也快結束了 我想我們還是展望明年比較容易XD 接下來我也畢業了,沒能跟大家有更多交流真可惜 那我就講幾句話當作老人的感言吧 其實啊 我覺得大家都打得太嚴肅了 每天下來都是練球練球練球 練球其實是很無聊的啊啊啊 以後要常常跟三五好友打一些比賽 重點就是要找到玩球的興趣! 打桌球跟所有的事情都一樣, 平時都不碰,一個禮拜只練一天是不太可能進步的 尤其桌球重視球技>>>>體能,真的要常常碰才會有成果 無論如何,希望學弟妹們明年可以繼續用心經營這個球隊 每個禮拜可以跟一群喜歡玩球的朋友聚在一起是多麼幸福的事情啊~ 而且學長姊們用心維持多年 這樣就倒掉..於心何忍 哈哈 最後給練習多年的學弟們一些話 打桌球其實像是練功,頓悟了就會突飛猛進 我大部分的時候球技也像在原地踏步,所以不要急 也不要因此信心動搖,失去興趣 常常聽取不同人的意見,找到適合自己的玩法 桌球是一生的運動,你還有100年可以突飛猛進! 希望大家看得懂我在寫捨麼~ 祝大家身體健康,學業進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.174

06/14 02:16, , 1F
感謝學長教誨(淚目) 我會努力吸收學弟妹的

06/14 12:04, , 2F
好感人T^T 我們會努力玩出自己的桌球的!!!

06/14 14:46, , 3F
一樓加油吧...吸收學弟妹的工作就交給你了....

06/14 14:46, , 4F
二樓....以後常來吧....要來以前通知我一聲我應該幾乎都可以

06/18 19:47, , 5F
至少專精一項運動,大家把握學習的黃金時光阿"

06/18 19:48, , 6F
暑假要打球也是ok的,大家期末加油 明天就考完啦> <

06/18 19:48, , 7F
其實就算只是正手對打,能運動到 就很開心了

06/18 19:49, , 8F
不知道有沒有人跟我有同樣的感覺XD