[討論] 那個...有關於全國藥學生年會

看板NTUphy96作者 (joke先去睡)時間16年前 (2008/05/17 01:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學弟妹你們好我是大二的學姐Joke 就是呢....上次學姐說 今年的全國藥學生年會是由國防主辦 但是因為國防的人手不足 所以他們希望和台大一起合辦 因為如果我們不和他們一起合辦 他們就會因缺少人手辦不起來 但這個活動是像大藥盃一樣輪流辦的 而且明年剛好輪到台大... 所以他們的意思是我們遲早都還是會遇到 不如今年就一起合辦 明年我們就不用再辦了 講這麼多前言 其實就是... 國防的總召問說 有沒有人有意願接副召 秘書長 行政長 公關長 和總務長? 秘書部主要是處理公文 彙整各部資料  行政部是處理報名 但是兩部性質有點相近 所以要再做協調  因為大三學長姐接手系學會會有很多活動要辦 可能無法接這個活動 所以想要問大二和大一的意願 so~如果有意願的人 請寄站內信給我吧~ 有問題也可問我 感謝你低收看(_ _) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.106

05/17 20:03, , 1F
這是要做什麼的活動啊@@?

05/17 21:26, , 2F
等國防總召來解釋吧