[公告]星期五演講與送舊人數

看板NTUphy94作者 (月)時間15年前 (2009/03/11 17:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[公告] 如同助教之前PO(這不是口服,是貼文章的意思)的文章, 跟寄給大家的信(有許多人看到的是亂碼是編碼的問題(感謝 元平發現問題所在)想看到原文的人請改你們IE的編碼試試) 看不到的人也沒關係,總之重點就是 你想聽這星期五演講的人(詳細資訊可以到藥劑部網站點繼續教育 查詢)在明天也就是星期四中午之前推文OR傳簡訊給我(我是智翔:電話 可以在八卦本OR WORK 版找到)我統計人數跟助教說~感謝 第二件事情,感謝各大組長的幫助我們歷經千辛萬苦統計出了 要參加送舊人數,但! 之前沒有問說有妹有人要攜家帶眷的~ SO,又要在麻煩各組長一次,幫忙問問有沒有人要帶家眷的說 (絕對歡迎XD 應該吧 我想)盡快跟我說 學弟辦送舊也是辛苦的! 謝謝~ [後繼(打錯字了是 後記)] 由於學期我們感情非常好 血濃於水 的94藥學系同學們 都分散在各組實習 為了 不讓系上的血脈斷絕 音訊全無 還望 個大組長多多幫忙 往後還有要連絡全班的事情 我還是要靠你們幫忙聯絡 伸出援手 為戲班上的情感 麻煩各位了 (鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.187

03/11 18:29, , 1F
張思涵 林映希

03/11 19:43, , 2F
林曉珊 陳品秀 郭奕靚 (之前有寄過B信)

03/11 22:49, , 3F
建豪

03/11 23:54, , 4F
健培 讚耿

03/12 13:32, , 5F
統計就到此為止,另外祝Coach生日快樂喔XD

03/13 01:06, , 6F
祝Coach生日快樂喔XD