Re: [泰迪]有獎徵答的題目

看板NTUphy94作者 (JOE平)時間15年前 (2008/12/01 23:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《phtiffany (賀婷)》之銘言: 請大家來repost~(每個人五題唷!!!) 這樣大家就不會重覆了吧!! 請大家在星期二結束之前repost完畢喔!!! 拜託大家了! 以下是Copy想好的部分 1.Q:小朋友知不知道我們現在在的這棟建築物叫什麼名字呀?? A:兒童醫院!!! 2.Q:請問在醫院負責發藥的人是醫生還是藥師??   A:藥師!!!!!!!! 3.Q:請問如果一個藥要吃一天三次,我應該在什麼時候吃??   A:三餐飯後!!!(或改成選擇題) 4.Q:請問在醫院裡面除了有醫生護士之外,還有什麼人呢?   A:(指著自己暗示他們說藥師XD) 5.Q:請告訴我們你最喜歡誰帶來的小熊(玩偶)?為什麼呢?   A:自由發揮拉哈哈哈 (圓瓶) 6.Q:有一天章魚哥感冒了,海棉寶寶剛好有之前看病剩下的感冒藥,請問海棉寶寶可以 把他之前吃剩的的感冒藥給章魚哥嗎? A:不行喔~自己的藥只能自己吃~有剩也不行給別人吃~ 7.Q:派大星感冒了~有沒有人知道他為什麼會感冒? A:因為他整天只穿著一條四角褲~所以著涼了 8.Q:章魚哥吃了海棉寶寶做的蟹堡後一直拉肚子,請問他該怎麼辦?? (選擇) 1.再來一個蟹堡 2.回家吹豎笛 3.多休息、喝有含電解質的水! --------------------------請往下repost--------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.44

12/01 19:31,
為什麼第3題答案是飯後阿???????????
12/01 19:31

12/01 22:31,
我們教小朋友的藥物都是飯後吃的~當然事實上並不是一定
12/01 22:31

12/01 22:31,
三餐飯後囉!
12/01 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.150

12/01 23:14, , 1F
電解質他們知道是什麼嗎?

12/01 23:18, , 2F
我們開的藥有這個 但我再想想有沒有更好的表示方法好了

12/02 01:07, , 3F
第7題是真的還假的...

12/02 01:09, , 4F
真的

12/02 01:12, , 5F
....不行嗎?

12/02 13:24, , 6F
可以用像是舒跑或是寶礦力等飲料代替...

12/02 22:30, , 7F
不行用舒跑捏...