Re: [討論] 共筆問題...

看板NTUphy94作者 (落葉的夏天)時間17年前 (2007/09/12 17:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好吧既然大家這樣決定了, 那當然是毫不猶豫的共筆通通給它買下去啦XD 話雖如此, 還是有一些問題要讓大家來煩惱... 要是我們直接買學長姐的共筆, 可能我們的學弟妹們也會非常樂意繼承這個傳統ˊwˋ 所以我們的共筆就會變成萬年共筆... 但我想這並不是一個好現象~"~ 畢竟再怎麼好的共筆還是會有需要校正以及補充的地方。 所以我想提個方案~ 就是我們還是印學長姐的共筆, 這樣上課時就有共筆可以看; 但是我們還是要把電子檔作修改, 以供同學下載訂正及補充。 至於紙本方面同學就在上課時自行更改。 這樣大家覺得如何? 還是大家有什麼更好的提議就說出來吧! 畢竟我一隻貓也想不出什麼好法。 大家快來講意見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.237

09/12 17:38, , 1F
我是覺得電子檔是應該要修的啦!

09/12 23:49, , 2F
目前大肆這邊有在做藥理藥化共筆的重新整理~

09/12 23:53, , 3F
詳細情形我不夠清楚 但是可以用這部分為基礎再去添加

09/12 23:53, , 4F
或是再做修正 這樣我想應該會有更好的共筆~~