國小教學問答~

看板NTUphy94作者 (陽光汗水音樂啤酒)時間18年前 (2006/05/24 18:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
Q1.桑樹的三個功用? Q2.百合的根是什麼形狀?什麼顏色? Q3.描述"榕"(正榕,垂榕,黃金榕...等)的共同特徵? Q4.如何區別正榕和垂榕? Q5.為什麼杜鵑花生長普遍,到處可見,請說出一種原因 Q6.鳥巢蕨用來繁衍的東西叫做什麼?它位於鳥巢蕨的何處? Q7.楓香的樹幹有什麼特徵? Q8.台灣欒樹開的花是什麼顏色? Q9.南美蟛蜞菊的原產地? Q10.四季秋海棠的原產地? 還有兩個問題還沒給我喔~請repost在下面.. 還有問題的答案還沒給我的也要跟我說喔~ 不然我不會= =..痾.. 哈哈..大家在教學的時候..可以暗示一下小朋友可能會出什麼問題.. 讓小朋友專心注意一下..不然到時候都不會的話..尷尬的應該是主持人= =.. 祝大家教學愉快~ -- ██ ︿︿ ︿︿ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 夕陽沉落於淡海..有人見你佇足河岸..███ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 滿眼竊意燦爛..███████████∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 你說"蒐集回憶的寶藏..這是海盜的浪漫.."∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ 進來吧!判你無罪!████◆████∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ http://www.wretch.cc/blog/smalluu ◥█◤ ∴<<淡水 波羅的海>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.103

05/24 19:24, , 1F
我寫1.2這兩題...

05/24 19:41, , 2F
那我寫3.4...

05/24 22:25, , 3F
我覺得這個題目有難度..到時候小朋友不知道會不會全軍

05/24 22:26, , 4F
覆沒

05/24 22:35, , 5F
我寫7.8

05/24 22:48, , 6F
那我就9.10