Re: [情報] 推薦優良學生

看板NTUot97作者 (囧森)時間12年前 (2011/09/05 20:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
既然提名人選只有一人.. 那我們是不是不用投票了?! 就決定是鄭reborn了嗎? ※ 引述《darkjason (囧森)》之銘言: : 請在本篇推文優良學生候選人 : 提名截止到本週日為止 : 請各實習站的同學互相提醒一下 : 謝謝囉~!! : ※ 引述《hicdigic (怡靜)》之銘言: : : 請大四班代協助推選出優良學生名單 : : 由於期限較趕,須於開學前完成 : : 請於下週三(9/7)將名單交給系辦冠華助教 : : 並請優良學生於9/13開學當天備齊自薦資料交給冠華助教 : : 相關公文及表單助教已寄至班代信箱 : : 亦可自行於醫學院網站下載 : : 若優良學生有任何準備自薦資料上的困難 : : 皆可找黃小玲老師詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.152

09/05 21:34, , 1F
推~

09/05 21:58, , 2F
這算黑箱作業嗎?

09/05 22:46, , 3F
可以刪一下網宣嗎?

09/06 18:22, , 4F
恩?!好啊~

09/06 22:06, , 5F
是darkjason要寄名單給助教嗎?

09/07 00:56, , 6F
我是回應刪網宣...你才是人選啊...