Re: [討論] 國考的小小事?!

看板NTUot96作者 (軒紫。築夢)時間13年前 (2011/07/20 09:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Good morning everyone :) 剛剛去系辦問 終於搞清楚了!!!!!! 其實處理畢業證書這件事不是系辦的事 是醫學院教務分處 所以才會讓大家每次去問 好像得到的答案都不太一樣@ @" 剛剛在郭秘書的建議下 已經打電話跟醫學院教務分處張小姐確認過... 如果你的准考證上沒有被標記"暫准報名" 而且大學四年成績都有了 就表示 "學校已經幫你把畢業證書影本和成績證明送去考選部了" 張小姐說:這樣表示你只要人去考試就好XD (但不要忘記帶准考證!!) 但如果你的准考證上有被標記"暫准報名" (請自己移除標記就好 不是啦:P) 那考試當天要自己把成績證明和畢業證書影本帶去!!!! 所以還沒辦離校的人 不用擔心囉!!! 不過如果你真的很擔心 到底自己的影本準備好了沒 可以打電話去醫學院教務分處問張小姐 02-23123456#62192、88021-88027(22、26除外) That's all~~~ 考試加油吶各位!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.194

07/20 14:11, , 1F
太值得推了XDD優秀萱

07/20 16:42, , 2F
哈謝謝你優秀萱:DDDD 有沒有很開心Xd

07/20 20:15, , 3F
謝謝優秀萱XDDDD 應該開心的飛上天了XDD

07/20 23:46, , 4F
大推優秀萱~~~我可以不用急著辦離校啦啦啦啦XDDDDDDDDDD

07/21 00:30, , 5F
那可以建議系辦每年都提早協助傳達這件事(硬要Mur XD)

07/21 00:31, , 6F
不然每屆都要驚慌一陣真的是很可笑囧

07/21 00:45, , 7F
THX