Re: [重要] 已繳交團照費的同學

看板NTUot96作者 (丁布)時間13年前 (2010/10/25 10:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yielaine (丁布)》之銘言: 更新10/24已收到 林依兒 馮小翠 林百騏 葉亭筠 李亭 另外還有一筆沒有回回條 後五碼02922 是誰的呢?? 我下午五點會去匯款,請大家盡快匯吧^^ 住同寢可以通知一下,或可以代匯,只要來信跟我說哪些人是一起匯的就好。 目前截至10/23已繳錢的同學 江映潔 陳雅婷 簡名蓬 洪從善 徐千晉 PS 11/13號不行的同學我會試著再幫你們橋 目前團照長是跟我說11/20還可以排 早上都是空的,請問有沒有同學這天是不行的呀?? 如果沒有我就可以調到這天...... PS我知道大家目前實習可能都很忙,也很少上板, 之前有同學建議我發email,我一開始沒有想到這個,是我的疏忽很抱歉。 我是想大家上B的機率應是大於定期收信... ... 因為團照這件事是有時效性的,不是說我可以給大家一個頗長的時間讓你們自由決定, 嗚嗚如果可以我也很想呀>_______< 團照是全校幾十個系所外加系內的分組,我們必須在很短的時間獲取大家意見, 因此現階段我還是會以PO板為主,希望大家可以跟沒上B的人說一下, 麻煩上B嘛!!!>"< 這點真的請大家多多體諒。很抱歉。 以上, 近來天氣變化差異大,請大家多添加衣物別感冒啦!! 祝 學安 布丁 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.118.152

10/23 23:39,
辛苦了~~~^^
10/23 23:39

10/24 00:00,
明天匯還來得及嘛?
10/24 00:00

10/24 22:52,
辛苦了可以的話我覺得寄封信到大家信箱可以提高效率唷
10/24 22:52
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.183