Re: [重要] 幼稚園第二彈

看板NTUot96作者 (呆呆:))時間15年前 (2009/05/07 13:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
名名說再次強調 他拿去印囉!!!!! XD ※ 引述《chenanju (靝)》之銘言: : [前文部分刪] : 要記得喔, : 請把CCDI還有0-6的發展篩檢量表影印一份, : 還有助教建議數個人一組,一起準備要帶的玩具, : 或者是看系館有沒有也可以找找看, : 「三輪車」就先不用了啦XD : 所以道具清單上面的玩具,都要記得準備喔! : 大家加油。 : ※ 引述《mira1120 (新的挑戰)》之銘言: : : 我補充一下喔 : : TVPS 和VMI的部份 : : 如果有用綠筆打勾的 就不用再交了 : : 如果還有用綠筆圈起來的 請再訂正 : : 星期五要記得帶喔 : : 助教 亭儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.11

05/07 18:52, , 1F
CCDI就帶著你的題本,然後看小朋友有沒有表現出來(這要考

05/07 18:52, , 2F
驗你帶小朋友的技巧囉),如果有的話,就標記"O";沒有的

05/07 18:53, , 3F
話,就標記"X",然後最後算分,再畫到表格上。