Re: [公告] OT班服樣式票選

看板NTUot96作者 (hicdigic)時間16年前 (2007/10/13 22:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angel1989710 (牛牛)》之銘言: 恩恩 不要懷疑 你們看到的是PT班代的PO文 但是,這不是詐騙 這是真的OT班服票選文 布丁請我代PO的 所以大家到下面網址選選你們的班服吧!!!! (話說我覺得你們的樣式都好可愛XD我可以買一件嗎???^^) http://www.wretch.cc/album/angel1989710 PT班代 牛 補充一下! 布丁說她星期一體育課會拿名條給大家正式投票 還有...價錢會盡量跟廠商壓低,大概400以內-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.197

10/13 20:26,
我能投票嗎xd
10/13 20:26

10/13 20:30,
我是OT的網管啊 怎麼不叫我幫忙PO勒 好難過喔
10/13 20:30

10/13 20:31,
嗚嗚嗚....這是亂推文的後果嗎
10/13 20:31

10/13 20:40,
因為我有掃瞄機啦!!!哭甚麼啦= =
10/13 20:40

10/13 20:48,
我有看過耶!!!超可愛~~~我可以投嗎?
10/13 20:48

10/13 20:59,
每一個都好酷喔
10/13 20:59

10/13 22:00,
牛~謝謝妳啦!請大家踴躍投票...布丁很辛苦
10/13 22:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.118.46