Re: [課業] 兒童發展手冊

看板NTUot95作者 (shian)時間15年前 (2009/07/10 20:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
兒童發展手冊」,210元。 ◎有登記的名單如下: 陳映蓉、陳藝文、溫孟璇、翁嘉遜、陳愉婷、 徐瑞鎂、黃如燕、張煒笛、廖研蒲、陳雅苹、 林郁芬、廖瑾華、鄭又升、蕭伊閔、吳蕙雯。 (↑這些孩子們盡快跟我說什麼時候拿書和交錢吧XD) 管玉芬、陳美娟、許 全、林允中、蔣瑋齊 (↑第一梯台大小兒的孩子們,阿pooh會幫你們拿書~請將書錢給她) 總共20本。 ◎明天下午約3~4點書會印好, 錢我會先墊,書來了我會先給宿舍女孩們,再請他們轉交給同站的人XD (如果有什麼發書的好建議請告訴我XD) ◎最後,跟來不及跟到團的人說sorry... 因為怕趕不上給大家帶去實習,所以很匆忙都不等人>"""< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.32

07/10 21:14, , 1F
第一批結束後拿書與繳錢(或是下次見到你XD)~~感謝孟仔

07/11 13:26, , 2F
謝謝孟孟>///<

07/11 15:11, , 3F
謝謝孟孟ㄦ~~

07/11 16:00, , 4F
我把書扛回來囉~ 宿舍的女孩可以來找我拿了:)

07/11 16:52, , 5F
感激!!!可以請你幫我帶去可愛的林長窩嗎>///<