Re: [課業] 醫倫一到三組

看板NTUot95作者 (smile)時間15年前 (2009/03/23 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wavyhair (陳莎思拉瑋)》之銘言: : 哈囉大家好~ : 我是醫倫的其中一位助教 思瑋(莎拉)^^ : 由於今天跟老師討論過後 : 我負責一~三組的期中討論及訪談(兩件事是一起的)! : 在此提醒一~三組同學記得早點寫信給我約時間喔^^ : (謝老師等等應該就會PO文章了!) : 一到三組是4/10要上台報告 : 因此討論(加上訪談)盡量在4/10之前一個星期(這樣你們才有時間整理訪談資料) : 目前我可以的時間: 3/31(二)早上 : 4/2(四)早上或下午皆可 : ok那先降~最主要還是要等你們寄信跟我約時間啦! 經再向助教詢問後的內容如下: 在跟我討論前,有些事情要先準備喔!check一下你們做了沒喔^^ ------------------------------------------------------------------------- 1.決定個案種類(成人or小兒)及確切的人選(建議成人個案盡量找可以交談者),和個案確 認訪談時間(最好約兩個小時較保險)。 p.s.這點比較麻煩,因為要個案、同學、我的時間都要可配合,所以建議你們先跟我 約好哪一天要訪談,你們負責訪談的同學當天時間也ok,之後再去詢問目前在臨 床實習的學長姐,有沒有個案是當天做治療的,如此較方便。 2.時間及人選確認後,記得抄寫病歷喔!! 3.讀過謝老師那張介紹FIFE的文章。 4.透過FIFE先擬定各方面的問題(當天要告訴我,以便做進一步修改)。 5.決定訪談及報告的分工,即哪幾人負責訪談(訪談整組可以不用全出席)、誰負責資料統 整等等。 **個案時間約好後我們就可以喬討論時間,其實方便的做法就是討論完直接去訪談!! (就不用約兩次) 當然如果是這樣的話事前準備就一定要做好囉! 大家一起加油啊啊啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.100

03/23 23:58, , 1F
第一組可能會訂在4/2下午唷~

03/26 12:46, , 2F
感心~我本來想說要把信寄給每一組的 但也不知誰是組頭~