討論串關於面試
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者laange (沐)時間18年前 (2006/03/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,打擾囉!. 各位學長姐大家好. 我是今年高三的學妹. 由於已藉個人申請的管道. 通過貴系第一階段的篩選. 最近要開始準備第二階段的面試. 可是都找不到往年的考題 囧. 所以想請問一下. 學長姐們在面試時被問了哪些問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者VincentZeda (夢尋真理~ζ)時間18年前 (2006/03/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
說說去年的考題吧~. 推甄申請的同學們~. 我覺得搞懂啥是職能治療是最大重點~(還有物理治療跟職能治療的不同點). 老師們人都很好啦~(不用壓力太大). 學長姐人也都很好啦~(來考場時你就會發現~會有好人們殷勤照顧學弟妹). 加油囉~^.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sentry (傻大呆)時間18年前 (2006/03/18 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 , 我是去年申請上的唯一一位學長啦 !. 我先 PO 一些我記得的題目喔 ~. 還有問題再問吧. 1.物治跟職治有什麼不一樣 (必考 ?). 2.從何接觸到職治的. 3.身邊有人從事相關行業嗎. 4.有申請其他系嗎. 5.如果同時申請到許多系 , 會如何選擇 ?. 6.有沒有考慮將來的薪水問題.
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangewind (加油)時間18年前 (2006/03/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我被問到的問題的話呢.... 1.描述看看妳所認識的職能治療?. 2.有沒有到各服務場所看過實際治療活動?. 3.在那裡你看到什麼樣的活動?. 4.有沒有向在場的職能治療師問過那些活動的目的?目的又是什麼?. 5.你認為你有什麼樣的人格特質適合唸這門科系?. 6.有沒有認識的治療師?現在還有保持聯絡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutety88 (ellen)時間18年前 (2006/03/18 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
前面的人果然被問到的問題很多. 我的問題大概不到5個吧. 而且沒有這麼犀利耶. 重要的是你對職治的了解和動機. 還有你自己寫的自傳內容要知道. 就是這樣囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁