Re: [公告] 開會~

看板NTUot94作者 (考驗˙磨練˙成長)時間18年前 (2006/06/26 11:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VincentZeda (夢尋真理~ζ)》之銘言: : 迎新宿營要開會囉~ : 時間是在考完普心後 : 大家就在普通外面等一下吧~ : 因為現在有很重要的事 : 必須徵詢大家意見 : 希望各節目負責人都能來開會(看到的人回覆一下) : 大致內容是 : 系主任因家長日在9/10,希望我們宿營改期 : 我的想法是 : 兩條路改期或不理主任(因為很多事情我們都決定好且家長日是後來才公佈) 不理主任,不如說是和他講理,解釋我們先前便準備的事實 提出家長日和新生宿營其實並不衝突 (除了會場只會有家長沒有學生) 也就是說,9月10號,單就OT的意義是 系辦,主任方面針對家長做介紹,新生讓學長姊藉由活動融入大學新生活 這點需要我們和主任作進一步溝通,OT宿營幹部要有心理準備 : 改期的話~提前不可行(因為會衝到系隊暑訓以及體檢)除非提前到九月初不過太趕 : 延後的話只有9/12~9/14其他時間都不行(9/12註冊是上午我們下午出發) 新生體檢 9/5~9/13, 註冊 9/12~9/14 暑訓我記得大多數在8月,所以提前比延期好~吧 : 要不然就是開學後辦兩天一夜 : 大致就是這樣 : 總之大家一定要來開會拜託~謝謝 : 還有onlyforwork進不去的一定要告訴我P2ID我怕有些人我沒加到 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.236

06/26 12:01, , 1F
這樣很多南部新生很可憐耶

06/26 16:13, , 2F
提前真的會撞到體檢~

06/26 16:14, , 3F
看樣子日期根本不能動~

06/26 16:28, , 4F
你想動也得看陽明山給不給動..= =@m

06/26 17:50, , 5F
錢還沒出去前~我們都是老大~

06/26 18:00, , 6F
你以為沒有別人要搶啊...= =@m