Re: 大一劇服裝造型 定案

看板NTUot94作者 (考驗˙磨練˙成長)時間18年前 (2006/03/17 00:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《applehong (apple)》之銘言: : 父 襯衫+西裝褲+皮鞋+黑襪 黑鬍(小ki+小茹 做) : 其他要麻煩思言跟把拔借喔~ : 母 寬鬆短袖衣褲+拖鞋 鍋鏟(哲國 帶) 圍裙(懿萱 帶) : 千榕要傳前兩項喔 : 男主角 <當兵前> 長袖白衛生衣褲(或 居家短褲)+藍白拖 : 約會時加襯衫 : 景中有吧... : <當兵後> 卡其制服 +人體彩繪 : 制服誰可以幫借?? : 女主角 頭上插花+可愛的短裙 : 玉芬現在應該為愛變美麗阿... : 法軍 同志明 : 越軍 深色背心+迷彩裙(褲)+靴 : 採購共軍團 別忘了這禮拜五下午喔.. : 村姑 頭巾(已備)+綁辮子+白短袖 圍在腰上的布(徵 深色毛巾~!!) 長裙(冠汝 帶) : 爺爺 灰白衣服+蓋被 灰鬍(小ki+小茹 做) : 澤彥也有吧? : 以上有問題的請喊聲~!!有些需要掏自己衣服的 有些需要台北人帶的 麻煩囉 感謝orz : 感謝昨天前來一起討論的 懿萱 雅元 冠汝 加恩 怡菁 姵綺~ 大家一起帥帥的吧^^ : 感謝 道具組 接受任務喔 借用你們的長才了~ 感謝 我同學有一套綠色教官服 還有帽子 不過size有點小 要借來看看嗎 或許隊長可以穿 跟別人不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.236

03/17 00:33, , 1F
你確定我穿的下嗎?

03/17 01:13, , 2F
那就麻煩先借來看看囉~