Re: [公告] 系學會大一部員

看板NTUot94作者 (夢尋真理~ζ)時間18年前 (2005/09/16 23:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《sentry (傻大呆)》之銘言: ※ 引述《pandababy (panda)》之銘言: ※ 引述《leews (小凡)》之銘言: ※ 引述《VincentZeda (夢尋真理~ζ)》之銘言: ※ 引述《pandababy (panda)》之銘言: 以下是各部門的名單 網管 玉芬 體育部 宛芯 世賓 景中 文書部 思言 惠雯 貽霖 郁昇 怡菁 綺婷 珮燕 薏茹 公關部 承瑩 旻鴻 加恩 千榕 冠汝 怡欣 澤彥 秉汝 彗(王民) 活動部 哲國 希璿 懿萱 宇康 婷瑋 郁晨 韋苹 玟菱 美維 依瑩 鈺雯 雅元 姵綺 子涵 琦 莉婷 要打新生盃的學弟妹 (今天被我偷記下來的人) 女籃 宛芯 冠汝 玉芬 怡菁 玟菱 秉汝 男籃 琦 景中 哲國 世賓 郁晨 女排 男排 世賓 琦 哲國 女桌 男桌 琦 學弟妹好熱血喔 加油!! 拿個冠軍回來吧~~~~~ 請大家Re吧 其他就請學弟妹推人出來囉 新生盃是培養班上感情的好機會喔 球員奮鬥 同學加油的深刻感動 會讓你們回憶一輩子的 大家別害羞啦 站出來吧 學弟妹加油囉~~~衝啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.242

61.230.53.74 09/16,
!@#$%....為什麼我不是活動部
61.230.53.74 09/16
-- 攝影玩家─星空下的孩子 文森ζ 就是愛天文就是愛攝影 我的愛機─Canon EOS 20D EF 70-200mm f/2.8L USM EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM Canon SpeedLite 580EX 龜殼包包─Lowepro Compu Trekker AW 我的無名─http://www.wretch.cc/user/VincentZeda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.7.184 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.242

09/16 22:23,
好多女籃喔~~
09/16 22:23

怡伶學姐太熱血了...XD

09/16 23:26,
學姐太熱血了...XD
09/16 23:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.158

09/16 23:36,
琦哥哥 真是高手~
09/16 23:36

09/16 23:37,
排球有人陪我了~不過參加社團不代表會打阿><
09/16 23:37

...不對喔 要琦姐....(逃)

09/16 23:39,
過去都是行政為主的說..孟達學長好樣低
09/16 23:39

09/16 23:50,
怕了吧= =+
09/16 23:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.7.184