Re: [搗蛋] 迎新宿營相簿二po ^^

看板NTUot93作者 (趴趴蝶(羽))時間18年前 (2005/09/27 15:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我的pixnet現在用XP內建精靈上傳照片都不能調整尺寸 所以傳的好慢又佔空間 300多張照片根本放不下 不知道該怎麼辦了..T__T 問他們問題又不回..(看到好多人都有一樣的問題...都沒有解決...) >"< ※ 引述《nightshadow ()》之銘言: : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=765825 : 啊...因為啊我太無聊了 : 所以照了很多自己的:P : 還有因為我都一直跑來跑去 : 沒照到很多相片^^ : 大家參考參考囉^^ -- ζ ξ 該來的跑不掉..... ○- ╱ <(╯ ■)﹥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.145.107

09/27 20:07, , 1F
我是用XP內建上傳的耶....

09/27 21:12, , 2F
我也是阿~之前都有調整尺寸的出現..現在都沒有..T__T

09/27 21:33, , 3F
我昨天晚上上傳還有耶...你要不要重灌

09/27 22:12, , 4F
我有重安裝好幾次..都一樣..T___T

09/27 23:19, , 5F
XD