Re: [公告] 本日最打臉

看板NTUniNews作者 (埋窩造反)時間13年前 (2011/03/21 11:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《paulpaul23 (名不見經傳)》之銘言: : ※ 引述《paulpaul23 (名不見經傳)》之銘言: : : 當我聽到洪申翰說:不可以再讓他們消費反核! : : 我覺得今天的活動真是我一輩子最好的回憶之一 XD : 應該要補個脈絡 : 話說行動前的一個晚上 我們跟諾努克在討論口號 申翰也在旁邊 : 討論到"消費"這個詞的時候 : 申翰說:你們確定有辦法把消費的意義說清楚嗎 消費到底是什麼意思 : 然後我們就陷入膠著 : 最後也把消費改成藍綠共業 : -------------------------------------------------------------------- : 結果事實是我們被申翰擺了一道 不過蠻開心的 : 這兩篇就算是難得的輕鬆文吧XD : 今天好像有看到水草姐接的樣子.. 你們真的太棒了!!! 給你們一萬個「讚」!!! 沒有什麼好多說的,就是幹得好而已!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.175

03/21 20:28, , 1F
我也想說,你們超屌的啦!

03/21 22:42, , 2F
我可能沒什麼立場說話,但我覺得反省的

03/21 22:42, , 3F
空間還有很大

03/21 23:39, , 4F
說說看呢?