Re: [年輕] 異議社團畢業後在幹嘛?

看板NTUniNews作者 (Lu)時間14年前 (2010/07/07 17:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lilliane (埋窩造反)》之銘言: : 場景一 : 電話響。 : 我(接起電話,聲音溫柔甜美):喂,小舖您好。 : 對方(標準國語):你好,我這邊是248農學市集我是李X誠... : 我(翹起腳來,聲音低八度):喔是你喔,幹嘛? : 對方(恢復台灣國語):阿你們最近有什麼水果?愛文有沒有? : 我(挖鼻孔):我不知道,自己打我老闆手機問... 我告訴大家一件更驚人的事! 周日去樂生自救會的時候,發現盧其猴已經先到了,看他一邊在用電腦, 嘴裡一邊含著奇怪的東西,我一開始以為是香菸,但是又沒聞到煙味, 定睛一看,哇靠!竟然是尼古清!!! 爐其猴在抽尼古清! 爐其猴在抽尼古清! 爐其猴在抽尼古清! 他要戒菸啦~~~~~~ 他要結婚生小孩啦~~~ P.S.尼古清一盒要價600元! P.P.S.他吸那個超像在吸奶嘴的,我建議他乾脆去買一個奶嘴比較省錢! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.201.160

07/07 18:03, , 1F
XDDDD

07/07 18:22, , 2F
XDDD