Re: [CAFE]

看板NTUniNews作者 (退燒)時間16年前 (2008/05/04 06:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大喬介紹生態綠 雖然我不認識妳 但我今天也去"聞香"一下 生態綠的咖啡真的很好喝 而且很有特色 味道十分圓潤溫和 像一個具有很多層次的咖啡色圓潤球體 入喉沒有酸味也沒有炭燒味 卻有一種渾厚的木質植物味道 (老闆說是可可味 我覺得如果是音樂 應該就是bass吧) 老闆娘雖然是名為生態綠商業公司的負責人 卻在我們面前跳起藍藍路XD 還請我們吃非常好吃的葡萄乾麵包 價錢其實是我最在意卻最不敢問的事情 由於生態綠是沒有定價 由顧客自己決定咖啡的價值 但那麼有理想性的咖啡店 我總以為產品應該是超貴 超級貴 超超超級貴 就像市面上很多有機食品一樣 但據老闆說的 他們用8克咖啡豆來作一杯咖啡 生態綠的豆子250克330元 換算一下 一杯咖啡豆子成本大約10塊半 雖然還有其他成本 但我想一杯給50元應該是個皆大歡喜的價錢 如果要給多老闆老闆娘也非常歡迎吧 這個價錢還真的不貴呢 關於咖啡與公平交易 推薦一下這篇文章 http://blog.roodo.com/heuss/archives/414882.html ※ 引述《Dachiao (Lu)》之銘言: : 超酷的這家店 : http://www.okogreen.com.tw/index.php : 老闆娘是台大經濟系的學姊喔。(又頗正)然後就是咖啡超多種類超酷超好喝。 : 然後因為玩耍得太過頭喝了太多種咖啡所以我睡不著。 : (真的很巧,當我們嚷著找不到營業晚的咖啡店時它就出現了!) : 以後會有貓咪的樣子。 : p.s.希望我在八點的時候依然可以和現在一樣地清醒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.220

05/06 22:24, , 1F
那我應該會給12塊吧!