[閒聊] 花博跟唱歌

看板NTUmicro_99作者 (漢堡哥哥)時間13年前 (2011/01/14 21:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
考完試了 不如趁過年前大家約出來玩一下吧! 方案一:花博 方案二:唱歌 以下請大家repo可以出來的時間 花博的話可能要一大早就去排隊拿號碼牌 唱歌的話就約晚上吧 (不會repo的請看這:1.進入文章後 按ctrl+r 2.選[F]看板 3.選[Y]採用原標題 4.接下來問你"請問要引用原文嗎?" 選[R] 5.修改完內文,按ctrl+x 完成 6.還是不會用的 上msn敲小不點!) 1是早上下午看花博 2是晚上唱歌 12是都要! x是都不行 (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日) 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 意見區 漢堡 2 2 2 2 2 12 12 希望別下雨 1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29 1/30 漢堡 2 12 12 12 12 12 12 漢堡 1/31 2/1 過年了 12 12 完成! 請大家盡快回覆 還有提醒身邊平常沒在用ptt的人也上來看 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我禮拜天晚上再回來統計 噢耶出去玩啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.187

01/16 23:42, , 1F
話說 平日應該不會有人敢填1吧= =

01/17 06:38, , 2F
原po就填啦~

01/17 22:44, , 3F
哈哈真的耶 XD 想說請一天假應該沒關係吧~~

01/17 22:44, , 4F
我們老師人超好

01/18 00:41, , 5F
當所上大半的碩一都請同一天時 事情就大條了XD