Re: 寒訓

看板NTUmedvolybl作者 ( ￾ ￾  ￾   )時間16年前 (2008/01/24 22:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《fishbee (非噓必取講)》之銘言: : 有人沒來沒請假...................... : 明天八點半開始 : 最後一天了 人也更少了 : 所以不來請提早說 : 今天原本是要等到全部的人都到齊才開始練 : 不過根據我的common sense告訴我 .... : 所以我們就等到塊九點半才開始練球..... : ※ 引述《rvvrmochi ( ￾ ￾  ￾   )》之銘言: : : 騙人.... 很少發言的我 其實一直有點想法要說 -------------------------------- 打這個球隊也已經第四年了 自己的實力 好像離應該是打了四年的程度 還有許多的距離 不過 當然也是因為自己練的量不夠多 問題在我 ㄟ 不過這不是我要說的重點 重點在下......... 雖然球藝不是很精 不過我覺得這些日子以來 我自己做的挺好的一點是 我都有盡量出席系排練球 不能到的時候 原則上我都會事先跟魚峰講過 以前的話就是會POPO版 請個假 我覺得至少這是我個人尊重這個球隊的基本行動 雖然我們打球的學弟們沒有幾個 你們也幾乎都有打院排 也都花了比我多的時間在排球上面 不過 關於"請假"這件事 我覺得大家好像都不是很放在心上 我不曉得這件事對大家的意義是什麼 至少對我 對魚峰? 對小毛? 來講好像不是一件很好的事情 對球隊來講 我覺得有一種太隨便的感覺 雖然我們人少 雖然練的量也不是說很大量 打的也沒有那麼的好 可是我覺得一個球隊 至少不能讓人家看起來是爛爛的感覺 我很喜歡和大家打球 很喜歡大家一起練習 一起有進步的感覺 看大家打出好的攻擊 接了好球 我都覺得 挖 系排以後就都靠你們了 只不過 遇到有時候大家都沒有請假 然後就很多人都缺席 不知道原因 然後就只有少少幾個人到 也不知道要不要等人 要不要架網? 說實話 這個時候我一點都不想打 因為我覺得很賣爽 好了 廢話到此 --------------------------------------------- 可能會忘記請假是多多少少會有的 我也不例外 只是希望大家盡量記得要請假這件事 沒有針對人 只是針對事 只是三年多來的感想 球隊維持不易 如果大家真的有心要打的話 請體諒一下吧 隊長也不是很好當 ------------------------------------------------ 雖然我平常很隨便 講話很瘋癲 但我也是有在關心大家的.......... -------------------------------------------------- 最後希望大家多多找魚峰打排球 讓他成為台大醫學系排球界的奇葩!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.247

01/24 23:38, , 1F
讓小代成為台大醫學系排球界的一枝花!!!!! 推推推~

01/25 17:28, , 2F
學長對不起...星期三晚上突然嚴重頭痛Orz

01/25 17:28, , 3F
醒來是今天下午了...對不起

01/28 23:41, , 4F
我去院排版請假...卻忘了在系排版請假了XD