Re: [心得] 感謝學長們的比賽囉

看板NTUmedvolybl作者 (遠方的路)時間18年前 (2005/12/02 07:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
其實我蠻樂見這樣的結果的 我知道大一每星期這樣跑很花時間 你們能找時間練習,表示你們對排球熱情未減 每個學弟資質都不錯 害我覺得自己打了四年的球,也沒學弟們那樣的球感 真慚愧,再加油吧 楚軒,到醫夜結束已經十二月底了 系排應該停練了 呵呵,下學期見了 不過期未應該會有聚餐 大家記得來呀^^ ※ 引述《charleswain ()》之銘言: : ※ 引述《chiajoe (chiajoe)》之銘言: : : 今天打球相信大一的小朋友們都知道哪裡可以在補強了,感謝學長的 : : 指教囉,有點抱歉比賽過程中有點嘻嘻哈哈的,並不是不尊重這場切 : : 磋賽,只是個人希望能讓同學"享受"比賽而願意持續下去,希望學長 : : 能不介意,以後應該會正經些...sorry..。 : : 很高興系排有新的氣象,雖然我不知道過去是怎樣 XD,也感謝學長 : : 體諒大一在總區練習的提議,關於前幾篇的討論,照輩份實在輪不到 : : 我說話....OTZ,只是個人觀察,如果用嚴謹的常規練習作為系隊的標 : : 準(這當然是天經地義的),大一應該會只剩楚軒和智罡持續下去, : : 傑翹,資堯,喬峰,逸閩,文統這幾個同樣天賦極優的球員八成會消 : : 失不見,我相信他們有對排球的熱情,只是沒那麼熱而已.. : : 也許這會是系隊的亂源吧 XD,那麼學長們或許可以將我們這幾隻當 : : 成是系隊的啦啦隊吧,因為制度很重要,留住人才也很重要,兩者衝突 : : 時...兩全其美的方式或許是雙軌制吧,我也不知道這樣結果會如何, : : 只是分兩邊練,就算總區練習零零落落應該也不會影響系隊的正常練習 : : 系隊到底是甚麼?是社團還是球隊?這個問題我不清楚,我只知道我能 : : 做的事情,就是將不多的經驗傳下去,讓有天賦的人肯練習,如果有一 : : 天他們願意真的加入系隊,也是一件好事,今天比賽我發現我真的老了 : : ,不再能在場上到處衝,常規化的練習我大概吃不消了...orz,所以我 : : 想我能做的...大概是牛棚教練吧... : : 今天大一和新生盃比起來真的進步很多了,大部分的問題還是接不好, : : 謝謝學長指導囉...3Q : 今天沒去打,對不起了 : 我也覺得我們在總區自行練習比較好, : 一部分原因是因為我們星期三的課都會拖到, : 另一部分就像喬大哥說的,我們的練習應該比較free, : 他們較容易接受。他們幾個不打真的可惜 : 我想說的是,這樣做不是想成立第二個系排,我們仍然是醫學系的系排, : 固定時間會到院區請學長們指導, : (不過,我應該是兩邊都會按時參加) : 只是用個更有效率更好管理的方式來進行。 : 或許這是個可行的方法,仍然可以把系排的精神傳承下去。 : 請學長不要見怪。 : 順便請個長假,我有幫忙醫夜的工作,所以可能要等醫夜過才可能去系排。 : 學長抱歉喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.69

12/02 09:01, , 1F
那我盡量找時間過去好了

12/02 14:14, , 2F
我也覺得這種方法還不錯...