Re: [社遊] 暑假小社遊

看板NTUmedphoto作者 (醫影社)時間13年前 (2011/06/20 23:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於社遊 最終的決定時間是"星期四(6/23)"喔!! 地點是"草嶺古道" 其他詳細時間晚點會po版 也請大家繼續注意看板吧 預計是早起出發 傍晚前回程 歡迎攜伴參加 不限任何性別總族宗教 寵物也可以帶去運動XD 另外交通餐飲是個人自付喔 ※ 引述《ntumedphoto (醫影社)》之銘言: : 衝過期中考! 是社遊! : 衝過期末考! 還是社遊!!! : 在此統計小社遊時間地點 : 時間 (大概都是吃飯前回來) : 1.6/22早上到下午 : 2.6/23早上到下午 : 3.6/24早上到下午 : 地點目前有以下選擇 : a.侯硐 : b.小巨蛋溜冰團 : c.草嶺古道 : d.三峽、大溪老街 : 大家推文囉 一起走吧 : 也歡迎下學期想加入的新生喔 : 統計到20號晚上十二點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.154

06/21 15:14, , 1F
衝一發~~~

06/21 21:03, , 2F
QQ那天還要趕回來耶 這樣子會來不及啦>"< 我想去!!!

06/22 00:16, , 3F
笨狗都去了XD 阿湯來嘛來嘛

06/22 22:35, , 4F
有沒有我今天晚上才發現我明天要帶家人去照胃鏡的八卦= =+

06/22 22:35, , 5F
我徹底的忘記我當初為什麼說這天不能去的原因了 QQ 我好想

06/22 22:36, , 6F
去唷(崩潰) 期待好久結果不能去好失望

06/23 06:31, , 7F
阿湯沒關係啦 下次

06/23 22:40, , 8F
阿湯拍拍QQ