[P助] 豔后的票

看板NTUmed99作者 (Perky)時間12年前 (2012/03/01 19:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
同學好 目前已經有幾組同學跟我訂票了 我把我已經訂的票列出來 大家確認一下有沒有錯誤喔~~~ 因為有的人寫站內信 有的人寄MAIL 有的人丟FB訊息 我怕我會搞得一團亂有漏訂啊~~~ 還有在考慮的組 最後訂票期限是3/15前 當然如果提早賣完就提早收單 有意的話請快快決定喔 謝謝大家~~~ 小組2 3/30晚 900*3 3/31午 900*2 600*2 3/31晚 1200*1 900*2 小組9 3/30晚 600*11 小組11 3/30晚 1200*2 900*2 400*3 3/31午 600*1 400*1 3/31晚 400*2 小組14 3/31晚 400*8 另外還有位王同學跟我訂了3/31晚900*2 各小組看到麻煩推一下喔 有無錯誤都推一下讓我確定 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.38

03/01 19:49, , 1F
麻煩大家了 雖然我想應該沒錯 但多確認一次比較保險
circircle:轉錄至某隱形看板 03/01 23:28

03/02 16:19, , 2F
14組 改成3/31晚400*7 3/30晚600*1 謝謝

03/02 16:57, , 3F
樓上你好 我PO出來的都是已經訂好了 只是想讓同學確

03/02 16:57, , 4F
認有無錯誤 如果是我訂錯我會自行想辦法吸收掉

03/02 16:58, , 5F
但我去看14組負責人寄給我的MAIL 是3/31晚400*8沒錯

03/02 16:58, , 6F
如果同學是臨時要換時間請找其他同學換 或自行把這張

03/02 16:58, , 7F
訂好的票找到人接手轉賣 之後再跟我買新的場次的票

03/02 16:59, , 8F
謝謝

03/03 03:26, , 9F
2組 ok