討論串康明昌老師微積分乙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cat100cat (踐踏時間的沙漏.....)時間15年前 (2009/02/24 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO!!. 我是這門課的某位助教. 今天課前有同學問我關於課程網頁的事情. 課程網頁放在我的FTP空間. 這學期裡頭 會有的有兩種東東: 作業解答、小考解答(下禮拜二要小考唷!!). 網頁在http://homepage.ntu.edu.tw/~r97221001/. (其實上學期就有了,從王
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat100cat (踐踏時間的沙漏.....)時間15年前 (2009/02/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
然後附帶一提的是. 關於微積分課本的習題解答. 其實網路上找的到............. (或許有些人早就知道了,但也一定還有人不知道的. 這時候應該有不少人開始抱怨上學期為啥不講,. 沒辦法咩....要算成績的呀所以不好明說). 基本上找解答的方式有兩種:. 1. 萬能的e-mule!. 2.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat100cat (踐踏時間的沙漏.....)時間15年前 (2009/06/10 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜四同時間(原上課時間)在原教室. 陳鈺賢助教會在那裏為大家服務的. 有問題的話可以趁那天去問他...........欽此........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.142.228.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cat100cat (踐踏時間的沙漏.....)時間15年前 (2009/06/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
中午才把微積分"助教版本"成績放在網頁上. 結果已經有N位同學寄信過來了XD. 基本上每一位我都有回信,但請不要再寄信過來了......... "基本上","我相信"55分以上的"應該""都會"被調到過. (這句話有很多很多的不確定性). 但調分權力在老師手上,. 我沒辦法給你們一個明確的答案說究竟
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cat100cat (踐踏時間的沙漏.....)時間15年前 (2009/06/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看考卷時間:. 6/23 禮拜二 早上10:00~12:00. 地點: 新數學系館研究生102室陳鈺賢助教的位置. (若找不到人,就到103找另一隻....也就是俺.......). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.132.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁