討論串[情報] 普植實驗餘一班..
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者KiYu (我不是正妹 謝謝)時間15年前 (2008/10/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學晚安:. 昨天晚上我已經處理完各位的小考考卷,大家的表現不錯:). (昨晚累壞了沒上來po). 有幾題比較有問題的我在這邊提出來(我的答案不一定對,歡迎討論):. (X) 洋蔥(Allium cepa)鱗葉內表皮細胞不具葉綠體,葉綠體唯可見於鱗葉內表皮上的. 保衛細胞之中。. 洋蔥的鱗莖大部
(還有526個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KiYu (我不是正妹 謝謝)時間15年前 (2008/10/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學晚安~. 抱歉助教最近比較忙,晚上才改完你們的考卷和看過你們交的圖。. 也跟第五組的同學抱歉,這兩星期忙到有點混亂,讓你們實驗沒能進行地順利…. 有些同學的圖還不錯,不過大部分同學都有需要改的地方:. 例如細胞和胞器的形狀、大小還有排列位置等,就算不能忠實呈現也不要差太多啦!. 或者說,至少
(還有1057個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KiYu (我不是正妹 謝謝)時間15年前 (2008/10/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學晚安:. 大家今天辛苦了!今天的課程檔案我已經上傳到ceiba,. (另,課本的補充文獻我也放在ceiba上。). 請有興趣的同學自行下載。. 以上公告。. 右手拉傷的大助教 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.52.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiYu (我不是正妹 謝謝)時間15年前 (2008/11/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位餘一班的同學們,終於到學期中了<( ̄︶ ̄)>. 這禮拜要進行草坪植物調查,所以不用穿著實驗衣,但盡可能穿著長褲以免蚊蟲叮咬。. 另外別忘記要交30份雜「草」標本喔!別忘記標本分數是非常貴的~( ̄▽ ̄)~(_△_)~. 根據cwb的資料,禮拜三下午應該比較不會下雨,. 如果天候不佳的話,則課程與下
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiYu (我要翻桌)時間15年前 (2008/11/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我...LAG...了....... 前兩週的檔案我剛剛傳到ceiba上,請有興趣的同學自行取用。. 別忘記明天要繳交植物標本以及明天之前要repost你們的數據。(感謝第六組). 明天上課看影片,不用穿實驗衣。. 植物名 次數 點數. 第六組==================. 地毯草 252
(還有6個字)