Re: [閒聊] 大而化之

看板NTUmed97作者 (瘋兔)時間15年前 (2008/10/16 23:36), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵呵最近系服的東西弄完了 上來回一下XD ㄟ我也不是女英雄啦! 談笑自若只是因為我神經大條XD 最近真的給很多同學添麻煩了~ 包括送我去保健室、很有跌打損傷經驗的各位XD、 和替我處理許多雜務的同寢的仞寒和對面的敏賀、 在課間接送我的凱行、厚穎、祥安、捷安、淨仁、楊陽、思虹、 幫忙我打理系服事情的其他幹部小y、紅豬、予昊、 實驗和我同組的人(我變成冗員QQ)、 幫我買便當的人、 還有在路上遇到不時幫忙&關心的大家 好多好多打不完...ˇ 真的讓我覺得為了各位的比賽受傷 其實超幸福的~哈哈 ㄟ不過大家還是要小心、不要受傷比較好哦QQ 還有混壘隊長俊碩 讓你比賽少個人力而頭大真不好意思>< 我會盡量少動希望快點好 再為大家混壘衝一發啊~~~!!熱血!! ※ 引述《garf1026 (tancredi)》之銘言: : 延了好久~~今天中午女籃總算是比了 : 結果是我們太有氣質了 不忍心慘電外文 讓給她們啦XDD : 總之~~結果出來 是一回事 : 過程 : 比較重要 : 有參與 有經歷 : 這才是最棒的XDD : 在比賽中 我們出了一位女英雄喔 : 那就是 : 鼎鼎有名的 景雯啦~~ : 雖然被對手衝撞 扭傷腳踝 還是很英勇的 : 談笑自若~ : 這種氣概可能男生都要自嘆不如囉:) : 很感謝賽後留下來幫忙女英雄到健檢中心的同學 : 謝謝 小歪 俞廷 韋豪 郭瑾 紅豬 華納 祥安 一廷 : 以及本日楷模~~~ : 就是你啦 凱行!! (還有很多人還記不起名字ㄟ 如果沒有在上面真的很抱歉XDD) : 對了 景雯 : 話說韋豪和我 : 在BOT樓下等華納送你上去時 : 突然發現 我們倆 : 第一次的大學翹課 : ......... : ......... : 被妳給奪走了XDDDDDDDDD : 唉~才開學一個多月 就破功了~~~~冏 : 不過 : 南部人很樸實~ : 中部人夠熱血~ : 咱們北部人講義氣吼!!!!~~~(韋豪和我其實在進行提高北部人形像的秘密任務XD) : 言歸正傳~ 冰敷完回去記得照程序熱敷 熱一點比較有效 : 恩恩~~ 大概就降吧 今天參賽以及到場加油的都辛苦了 : 另外 女英雄的室友仞寒 可能最近要麻煩妳多多幫忙景雯~~ : PS 華納你欠我一百卡路里(漫畫少看啦XDD) 至於小胖你呢~~~嘿嘿 自己知道就好(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.46

10/16 23:49, , 1F
你居然忘了拿學生證抵押借輪椅現在還沒拿回來的一廷XD

10/17 00:00, , 2F
祝早日康復啊~(抱歉還害你跌倒XD~)...

10/17 00:06, , 3F
祝你早日康復啊@@

10/17 00:15, , 4F
祝你早日康復啊!

10/17 00:17, , 5F
早日康復喔~~~

10/17 00:28, , 6F
sumimasen 看妳走過去 我都沒能幫到什麼......

10/17 00:31, , 7F
祝早日康復阿~~

10/17 01:19, , 8F
早日康復啊~~

10/17 01:26, , 9F
康復啊~~

10/17 02:21, , 10F
祝早日康復啊~~

10/17 13:19, , 11F
早日康復啊~~

10/17 21:10, , 12F
早日康復啊~為啥我的峻又被打錯了XD