[心得] 新生盃男排

看板NTUmed97作者 (呆祐)時間15年前 (2008/10/16 03:30), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天輸了... 身為隊長的我實在要負一些責任 今天我自己的狀況沒比上星期好到哪裡去 放不開...緊張+求好心切...我掉了很多球 舉球也變得不大穩... 小失落...我真的認為我們會贏... 振傑和峻碩 你們進步超多!舉球很棒 在練習時 你們兩個讓我很放心! 捷安和勁翰和紹禹 你們接球穩很多 上次晚上的練球讓我覺得 我們的一傳OK啦!! 承翰 雖然你以前就打過球了 但是我還是有看到你的進步 你的攻擊從一開始的猛打到現在 你懂得穿插吊球 我看到了你有用頭腦在打球喔! 耕賢學長 今天很不好意思讓你跑一趟了... 我自己的舉球不穩 讓你無法發揮實力真的抱歉... 我會再努力的! 還有其他一起練球的各位(有人幾乎每次練球都到呢!) 很抱歉沒有讓你們上場 但是有你們的支持 讓我很欣慰...淚 (耳機裡響著Guns'n Roses 的 Don't cry...) 最後還有一些好同學... 想要加入新生盃男排的同學... 很抱歉... 不過你們還是可以來練系排~~~~~ 我們要服輸 但是不能認輸!這只是一時的! 喜愛排球的大家 要繼續練球喔! 系排歡迎大家!(每週四晚上在醫學院) 目前系排因為場地整修的關係 練球時間地點不穩定 不過今天確定有喔! 晚上七點在醫體二樓 要講基本動作 還有陣形 請大家告訴大家一定要參加! 最後最後 其它參加新生盃的選手們 你們都好棒!! 還有尚未比賽的選手們 你們要加油!! 宗祐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.195

10/16 03:31, , 1F
還有還有 我們台大醫排少兩顆...請同學們留意一下

10/16 03:31, , 2F
或者問問身邊認識的人 看有沒有撿到...

10/16 03:38, , 3F
更正...七點在醫體門口集合

10/16 03:39, , 4F
宗佑辛苦了。還有你怎麼這時間還沒睡= =

10/16 15:37, , 5F
宗祐...真的很謝謝你~感恩了!!

10/16 15:50, , 6F
男排好球

10/16 17:27, , 7F
嘖嘖,普生不上你在做甚麼...

10/16 17:28, , 8F
基本上...當時你坐在我旁邊...

10/16 17:29, , 9F
阿 我在共同沒看到你阿??

10/16 17:29, , 10F
樓上的 我也沒有看到你耶= =a

10/16 19:21, , 11F
這個月來大家辛苦了~~宗祐你真的很棒!!

10/16 22:56, , 12F
男排超棒的~~大力推

10/16 23:13, , 13F
感謝大家或多或少的力量,每一球對我們而言都精采。