Re: [今天大家打得很好] 壘球比賽結果

看板NTUmed95作者 (廢渣一個)時間17年前 (2006/10/22 21:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ck901395 (蒙面加菲貓)》之銘言: : 今天很感謝各位熱情的隊員願意在中午的時候出來練球 : 頂著大太陽還努力不懈讓我看得很不忍 這就是熱血啊!隊長!不過真的是要感謝各位同學,沒有妳們的參加,你們犧牲的時間, 你們流的汗水,妳們表皮增加的melanocytes...(毆),這兩場超刺激的比賽, 是不會打的起來的。 : 甚至翹掉最珍貴的人醫課 隊長你是認真的嗎 = =+ : 隊長我簡直感動得痛哭流涕了 : 真的很感謝各位隊員們在過去這段時間的付出 : 聖媛:王牌投手,雖然妳一直謙稱說自己投得不好,但是妳的表現仍然在水準之上 : 老實說有妳這位投手讓我們的守備球員輕鬆很多. 說實在的聖媛你真的沒有考慮要打系棒嗎?? 實力一整個強啊!! : 曉晴:今天打擊得不錯,以前練習的成果已經出來了,在場上也都有做好自己份內的工作 : 實在是一位不可多得的好捕手. 賽後聽到你的自責,其實妳真的表現的很好了!想想看,輸贏,一個一翻兩瞪眼的結果, 是由多少個PLAY組織起來的?對方那隊的失誤不也是一籮筐?真的不必想"如果我那時這 樣那樣.....就不會輸了" 真的!大家都盡力了! : 思雅:雖然是陣前換將,但是妳還是穩穩的接好每一球,很多打者就是死在一壘之上 : 打擊方面也有很不錯的建樹,真是一個打壘球的人才啊 一個字:穩!我們能有這麼多有實力的女將,想想真應該感謝上天 : 逸翰:抱歉今天我的失誤太多,使得內野出現一個大洞,打擊又打不到球 : 今天表現最差的大概是我吧 哩共蝦?沒有你的帶領,你的戰術指導,你一次又一次的帶隊練球, 你辛苦的苦思守位,我們還能打這兩場比賽? : 奎佑:守備屢屢有美技演出,尤其是那一個雙殺守備,對手根本死得莫名其妙 : 內野根本就是靠你在補我的洞,太感謝你了 這叫做:失誤剛好都沒在今天發生啦....明年還是要繼續強調不要甩棒Orz : 世偉:三壘守備也都有盡忠職守,該攔的球都有攔下來,打擊也都有發揮到 : 最後一個打席甚至還脫眼鏡要揮大棒...打得不錯 POWER!要是接球的不是那個延一外掛學長,誰輸誰贏還不一定呢! : 瑄惠:右外野很好玩吧,球都有擋下來沒有滾到身後,雖然守備範圍很大 : 但是都有守到,辛苦妳了.打擊也都發揮得很好啊,不愧是經理呀! 什麼!那裡站的是個男生嗎?怎麼球都沒漏到後面去?! : 慧安:妳守的位置其實很難守,因為會過去的球大都很強勁,但是妳把託付給妳的任務 : 圓滿的達成了,打擊也很猛耶,雖然有點可惜,不過那不是妳的錯 : 今天的表現實在是無話可說 同上一項XDD守備是有沒有這麼穩啦! : 容瀚:大砲型的打者,這口大砲為我們的進攻開出一條路 : 守備也都很好,完全的零失誤 主砲120MM連發式榴彈砲。 : 軍逸:賽前的打擊練習打得不好,可是上場就發飆了,打擊真是猛啊 : 左外野是守備範圍最大的區域,辛苦你了 什麼?有兩座喔! : 特別感謝:候補選手 秉叡,恭宇,宜鴻,奕嫻,君樺,院棒的學長們,以及超熱情的啦啦隊 候補選手們,在此向你們至上十二萬分的敬意!你們付出的並沒有比我們少 學長們<(_ _)>壘球的規則、打法,從無到有,辛苦你們了 有沒有聽過三分之二個班的啦啦隊啊!!謝謝你們! : 新生杯壘球賽就此畫下一個句點,儘管結果不盡如人意 : 但是我們確實都有努力過了,相信以前揮灑在球場上的汗水並沒有白費 : 比賽本來就有輸有贏,端賴你怎麼去看它 : 我是很滿意大家的表現,因為大家都很努力的想要打贏比賽 : 以前在太陽下練習的我們,看到今天的表現 : 應該也會露出一抹欣慰的微笑吧 : 從今天以後壘球應該不會有正式的練習時間了 : 但是還是很歡迎任何有意願的同學聯絡我們一起練習 : 畢竟準備新生杯的這段時間是我人生中最快樂的一段回憶 I believe one day, when I am all alone, living in a land of strangers, I will recall this period of time, this carefree time of innocence, and, a smile will come to my lips, thinking of you, and the time we shared together. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.151

10/22 23:37, , 1F
大推大推一個!!! NICE PLAY的王牌游擊~~~(固的)

10/23 14:35, , 2F
推實力超強又謙虛的MVP

10/23 22:17, , 3F
超漂亮的雙殺 超強快腿游擊 不推非人也!