[遺憾但是值得的努力]新生盃男排

看板NTUmed95作者 (....)時間18年前 (2006/10/18 23:12), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先感謝大家在大太陽底下寸步不離地替我們加油!! 但是很遺憾我們以些微的比數差距輸掉兩局失去晉級的機會 各位參戰同學的汗水 啦啦隊的吶喊 刺痛但熱情的陽光 相信是我們比賽同學畢生難忘的回憶 有大家的加油 我們雖輸 但是心中沒有遺憾 大家都盡力比賽了 雨樵 你是我們隊上最強最穩定的攻擊手~ 能和你並肩作戰是我們的榮幸喔! 要永遠記得那天比賽我們一起幾乎翹了一個早上的課 在大太陽底下吃早餐 等著認真的隊友上完第四節課後的集合 XD 系排院排 未來七年我們當還有更多機會一起努力 別忘了你說一年內要多 跳十五公分^^ 等待你的三米球!! 承軒 和你同學了三年 打過兩次班際賽 一直至今你的舉球都是我打得最習慣的 比賽時網前那一球真是經典!! 是當日最佳美技!! 來個對方措手不及~ 和你一起翹課的感覺真的不錯 還有謝謝你提醒我現在統一的果汁打開盒子 可能可以再來一罐XD 希望以後你也是能繼續在系排院排中一起加油 讓我們 配合出最佳的默契!!! 建融 比賽當天精采的網前處理球 連得好幾分讓對手被迫喊個暫停 強壯有力的手臂 我想我該好好去重訓室窩一窩了^^ 也謝謝你在比賽中不時地替隊上同學打氣 像極了老經驗的大哥在帶小弟~(難怪我叫你翹課都不理我....XD) 沉著應戰 我想是大家都可以學習的優點!! 比賽前的練習讓你跑了好幾次醫學院 那... 就乾脆加入系排院排的行列吧(招手~) 子甯 穩定的舉球 是我們雨樵大人強力攻擊的基礎 比賽時發出的安全球 更是隊上 得分的保證~ 雖然當天你翹了課我們卻找不到你的人...但是你依舊是我們仰賴的舉 球員 也很感謝從開學至今你的努力 希望別責怪住在你對面房 卻沒有感染到一 絲絲發球穩定性 沒發進半球的我...>< 希望你往後舉起的球 在雨樵的掌下 發出清脆的響聲在三米線上 換來滿場的喝彩!! 永堅 別再難過殺了老鼠啦~ 讓我想起今天我當值日生...> <... 你的身高是永遠的優 勢 本來怎樣都想把你拉來系院排 但是看你又打排球 又踢足球 真是多才多藝~ 很高興能有你的加入 輕輕一跳抵得過我全力一蹬 相信自己 殺個對方片甲不留就 對了~ 欲行醫者 勿拋妻也~ 永堅銘言我看到都會背啦 要記得大一上的這段時 光 有個微乙班坐你旁邊的同學常常心中默默向老師請假 而你堅定如山XD 之晨 之皓(借音) 哥哥偶爾迸出一兩句台語 說話的霸氣是我分辨你們兄弟倆的依據 很懷念每個星期一三九點十點和你們一起拖著疲憊的腳步在醫學院走動... 一起談論隔天的考試作業和當晚的肝哪一個會爆的比較嚴重... 看見你們對排球的 熱情 讓我們更有衝勁去練習 未來的系院排 我們再一起努力 即使沒有比賽 你們一樣在場邊賣力的加油!! 感謝你們一路的參與!! 院系排更再一同努力!! 梓晏 一上大學就因排球認識了你 永遠的熱血是你的一貫堅持 大太陽下 你為我們 幾個迷糊的人急急忙忙跑去報名 練習時間永不缺席 習慣在星期一三的捷運站看 到你 相信有你的加入讓我們更有活力!! 維持男排冷清但是永不熄火的狀態~ XD (有了大家比賽時為我們加油~我們男排一樣是很熱血的!!!) 育典 我被你MSN的狀態閃到不行了...但是還是努力打完這篇文章~ 一樣的 你們都是 不曾缺席的熱血青年!!! 偶爾再我肩膀上一捶 說聲"我的墊球不穩啦!" 我就知 道是你來了 OK的啦!!! 有學長們的教導與帶領 哪怕墊球墊不好 發球不強勁 殺球不夠威力呢!? 往後的練球我們再接再厲吧!! 捶肩膀要小力一點...會痛的 > < XD 輪到我自己...(跪倒...) 既然發球沒有進半球...就不再提了... > < ... "鏘鏘"輪到了辛苦的學長 ~~楚軒~~ 從還沒有開學 你就一直幫我們連絡組隊 我們練習你也是從來沒有不到場指導我 們的 一個個教 一個個看我們練習 加油打氣 永遠是我們精神與球技上的領袖!!! 前一天還誇下海口 要讓學長不只為我們加油一場~要讓學長還繼續有得忙的~ 是我 們讓學長失望了...但是我相信大家都有盡力! 就像學長說的 一起流汗 一起吶喊 一起 練球 新生盃是一個難忘的回憶 突然這樣的結束 但我想我們所有人已經有了共同美好 的記憶 ... 在大熱天下 熱血 汗水 與無窮的鬥志! 代表所有隊員向學長說聲謝謝 辛苦了... 還有我們的~~英慈~~學姊 印象中學姐也是幾乎每次都會到場 幫我們練習時奮不顧身加入比賽 還有一次 我們在場外練習墊球 讓學姐就這樣站了好一陣子看我們的動作 在一旁指導 謝謝學姐 為我們所做的 比賽成果或許不如學長姐們的期待 但是你們辛苦的付出我們永遠會記得 並且心存感激的! ~~喬峰學長~~ 陪我們墊球 教我們補位 比賽時更是不時在場邊加油 提醒我們該注意的事項 雖然終究我沒有去系橋...(再跪...)但是學長仍不記恨的教導... 心中感激不盡... 有時後身邊一陣閃光學長就消失了 但是仍是為我們辛苦付出的好學長XD 重點來囉!!! ~~各位辛苦到場加油的學長姊和同學們~~ 當天中午的太陽真的很大...但是卻比我們預期的來了更多更多的人 你們的熱情 壓過炎熱的陽光 壓過對方的氣勢 加油聲不斷 是我們努力奮戰最堅強的後盾!!! 流汗 吶喊 你們是當天最辛苦的一群 成績雖然不盡理想 但是有你們的加油我們 打得很開心 很感動... "醫學 加油!!" 這有氣勢的加油聲 希望能夠在伴隨更多其他 新生盃的隊伍 或是往後任何代表NTUMED的隊伍 直到拿到我們該擁有的勝利!! 比賽結束 各位都辛苦了 就讓我們再為其他隊伍加油吧!! 僅代表全體隊友感謝大家的參與 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.253

10/19 01:07, , 1F
這不推非人也

10/19 01:15, , 2F
不推非人也

10/19 01:16, , 3F
不推非人也....uklover,我們大家一起再加油吧^^

10/19 01:18, , 4F
不推非人也 與你們再一次回憶新生盃的熱情,值得。

10/19 01:18, , 5F
讀uklover之文而不感動涕零者,非med95之一員也!

10/19 01:22, , 6F
我不能同意專業的五樓更多了....

10/19 01:31, , 7F
這不推非人也

10/19 01:38, , 8F
不推非人也

10/19 02:05, , 9F
不推非人也,還有14.9公分...

10/19 02:19, , 10F
不推非人也 五樓真專業

10/19 10:29, , 11F
不推非人也,五樓書讀太多了!XD

10/19 16:18, , 12F
不推非人也......不過郭名捷耍感性讓我全身發抖XD

10/19 16:38, , 13F
= =

10/19 16:55, , 14F
不推非人也

10/19 19:32, , 15F
這不推非人也

10/20 22:43, , 16F
不推非人也 吾輩之滿腔熱血專為排球而生者也!!