FOOTBALL

看板NTUmed95作者 (老伯)時間17年前 (2006/09/16 00:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是伯軒(ㄜ..這個好像不太重要) 我是來告訴大家 別忘了新生盃也是有足球賽的! 基本上我記得新生盃足球賽是8(7?)人制的(場地就是操場橫向的場地) 所以大家號召一下所有熱愛足球運動的人吧 也許我們可以安排一點時間出來碰碰球也不錯 我們大二這屆院足有我.為淵(就是那個天下一帥的電吉他手).資堯(把手放在空中甩~) 和士綱(雄中踢足球的應該都認識他吧) 有興趣的學弟妹記得跟我們聯絡喔~(就是你啦 別懷疑) 或者找吳岸叡學弟也行 他已經默默的在暑假加入我們了喔(學弟超讚的!) 好吧 說來說去 還是要跟大家介紹一下醫足的啦 不知道今天社團聯展的時候有沒有發現 一個小小的攤位看起來在賣球衣的 沒錯 我們就是醫學院足球隊 基本上我們是由一群愛好足球運動的人組成的社團 社團中各式各樣的人都有 今年的校隊隊長(阿瑁).書卷(有問題都可以問喔).帥哥(經理經理快來吧~~~) 什麼樣的人都有啦 來了你就知道了 總之 只要你愛馳騁草地的感覺 只要你愛用力射門的快感 只要你喜歡和球隊在一起完成夢想 不管你基礎好不好 歡迎大家一起來醫足 我們練習時間在每週六晚上6.30分醫學院體育館 記得要來喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.92

09/16 00:45, , 1F
自己先推一個 XD

09/16 00:47, , 2F
推醫足

09/16 00:51, , 3F
室友幫推一個

09/16 01:13, , 4F
推醫足、丁瑁、伯軒~~還有揮灑青春汗水的大家~~

09/16 01:15, , 5F
推!柏軒曬黑很有男子氣概!(握)

09/16 01:24, , 6F
推陽光阿~~~

09/16 02:18, , 7F
推~~~~~~~~我也想去

09/16 08:11, , 8F
推醫足!

09/16 13:10, , 9F
推隊輔,有空我會去的

09/17 13:27, , 10F
推!柏軒曬黑很有男子氣概!